Тема форума: Какие документы нужно прошнуровывать и скреплять печатью? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 671991
  RSS
Какие документы нужно прошнуровывать и скреплять печатью?

Нужно ли прошнуровывать и скреплять печатью ПВТР, ПЗПД, Положение об оплате труда, Трудовые договора? Что еще?
И вопрос: считыаются листы или страницы?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Этот форум живой вообще?

Цитата
Маша пишет:
Этот форум живой вообще?
Да. Только это форум по кадровому делопроизводству. Мы вот про это

Цитата
Маша пишет:
журнал дефектов в электрических станциях
не знаем ничего.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Нужно ли прошивать книгу регистрации посетителей?

У меня ссылка тоже не открылась

Цитата
Gjelo4ka пишет:
Цитата
ОксанаХ пишет:
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=4&TID=624
Не получается перейти по ссылке, скорее всего темы уже нет, может кто-то может поделиться действующей ссылкой?
Я так и не поняла, надо ли прошнуровывать ПВТР.... У меня получилось 6 стр, я распечатала на листах с двух сторон. Вначале на первом листе подпись директора и печать организации и на последнем его подпись. А вот надо прошивать или нет, не понятно...
*\*/\*/\*/*Позволяйте быть себе счастливыми!*/*\/*\/*\*

прошейте, пронумеруйте, скрепите печатью и подписью руководителя.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

У меня ничего не прошивается и не нумеруется, потому что я работаю по правилам делопроизводства и формирую ВСЕ документы в номенклатурные дела в пределах календарного года - как и положено.

Цитата
Снеженка пишет:
У меня ничего не прошивается и не нумеруется, потому что я работаю по правилам делопроизводства и формирую ВСЕ документы в номенклатурные дела в пределах календарного года - как и положено.
Снеженка, вы мой идеал! Я все только пытаюсь разобраться и понять, за что хвататься (работаю пока месяц, мало что внятно организовано :( )

Цитата
ma-mari пишет:
вы мой идеал!
Потому что не прошиваю ЛНА? :D:happy

Цитата
ma-mari пишет:
пытаюсь разобраться и понять, за что хвататься
Главное , что есть желание. А потом, когда все наладите, появится мноооого времени, в том числе и для форума))))))
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл