Коллеги, помогите! Сотрудник, стоящий на должности научного сотрудника, просит перевести его на 0,8 ставки должности научного сотрудника и 0,2 ставки старшего научного сотрудника (конкурс прошел). Главбух говорит, что никакого совместительства быть не может, так как получается одна ставка. Если она права. то как оформлять приказ?
Перевод работника
Перевод работника
29.10.2011 09:31:21 | |
29.10.2011 11:27:24 Это все понятно. Но как это объяснить шефу, который встал на сторону главбуха и ТК в упор не видит? | |
12.01.2012 14:07:25 Работник работал,работал оператором одной машины и надумал написать заявление директору с просьбой перевести его постоянно оператором другой машины. Причем заработная плата остается без изменения.Просто работница стала почем то бояться этой машины на которой она работает.Какие мои действия? Наверно на данном заявлении сначала директор ставит резолюцию, далее ДС к трудовому договору, а потом только приказ с причиной перевода "по инициативе работника ".Ну и напоследок запись в трудовой книжке о переводе.Вот как то так.Правильно? Или ещё что то я забыла? | |
12.01.2012 23:30:42
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
15.01.2012 15:47:07 Добрый день, подскажите, как правильно оформить перевод сотрудника в той же организации на другую должность (с руководителя ИТ отдела на коммерческого директора)? С чего начать и какие документы нужно? Изменять ли ТД? И в ШР на 2012г эту должность (руководитель ИТ отдела) не указывать? Она вообще убирается. | |
16.01.2012 08:51:49
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||||
16.01.2012 15:06:03 Спасибо большое! А согласие сотрудника в чем заключается? директор должен какое то заявление дать работнику? Или что-то другое? Надеюсь у меня глупые вопросы скоро кончатся .....![]() | |
16.01.2012 15:08:54 Заявление от работника "прошу перевесьти на должность...", далее соглашение к ТД. Ну и все остальное, как сказала Надежда Бекетова.
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
16.01.2012 15:44:41 Коллеги, подскажите как быть. Работник работал по совместительству (оформлен договор внешнего совместительства), теперь надо устроить его на основное место работы. Вопрос: нужно оформить новый договор или же сделать доп. соглашение? | |
16.01.2012 19:53:35 Много тем на форуме, в которых расписана процедура подробно. Поищите. Каждый кадровик выбирает как ему удобнее: либо через увольнение (так проще) , либо через допсоглашение (мороки больше с приказом, записью в ТК). Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | ||||
Читают тему

Надеюсь у меня глупые вопросы скоро кончатся .....