Тема форума: Штатное расписание | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 332398
Страницы:1
Ответить
Штатное расписание

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста. У меня новая организация. Пока есть только директор(он же единственный учредитель) . Собираемся делать штатное расписание. Надо ли издавать приказ о разработке и утверждении.

Цитата
Алёнка пишет:
Надо ли издавать приказ о разработке и утверждении.
Ну, я так думаю о разработке не обязательно, а вот об утверждении издайте.

Цитата
Алёнка пишет:
Надо ли издавать приказ о разработке и утверждении.
только на утверждение

ГД., пока не кому поручать разработать ШР, поэтому первичное ШР он может только утвердить.

Цитата
Вадим А пишет:
ГД., пока не кому поручать разработать ШР
Не, ну можно написать "возлагаю на себя обязанность по разработке штатного расписания", но смысла, конечно, в этом мало.:D

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация. Придя в новую компанию и у них в штатном расписание стоят должности продавец график заботы 2 раза в неделю и продавец с графиком работы 4 раза в неделю, правильно это и возможно? Если будут появляться продавцы с другими графиками работы менять штатное расписание и водить по другому? Просто я такого не встречала. Помогите. Спасибо

Цитата
Гость пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация. Придя в новую компанию и у них в штатном расписание стоят должности продавец график заботы 2 раза в неделю и продавец с графиком работы 4 раза в неделю, правильно это и возможно? Если будут появляться продавцы с другими графиками работы менять штатное расписание и водить по другому? Просто я такого не встречала. Помогите. Спасибо
штатное расписание унифицированная форма Т-3, где Вы там график работы нашли?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл