Тема форума: Оплата листа нетрудоспособности совместителя | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 739228
Страницы:1
Ответить
Оплата листа нетрудоспособности совместителя

Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, как сейчас оплачивают больничные листы совместителям? У меня в организации управляющей оплатили только по основному месту работы, а по совместительству не выплатили ни копейки, хотя листки нетрудоспособности потребовали предоставить. Вот я и хочу узнать, на каком основании так сделали? Бухгалтер ответила, что с 2011 года закон такой:?: Подскажите, так ли это, и где найти НА можно, если это так.
Всё что ни делается...лишь бы сотрудники были уверены, что у тебя работки много.

Цитата
Лампампуська пишет:
Вот я и хочу узнать, на каком основании так сделали?
Спросите у бухгалтера?
Пособие начисляется в течение 10 дней после предъявления листка не рудоспособности и выплачивается с первой заработной платой псоле начисления.
В том числе совместителям

Цитата
Лампампуська пишет:
Бухгалтер ответила, что с 2011 года закон такой:?
Федеральный закон от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"
(с изменениями от 1 июля 2011 г.).
Если я не ошибаюсь - статья 13 (или 14).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл