Тема форума: Доп. соглашение к трудовому договору о совмещении обязанностей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 438269

Доп. соглашение к трудовому договору о совмещении обязанностей , Публикация №438269

RSS
Доп. соглашение к трудовому договору о совмещении обязанностей, Как оформить изменение в пункте трудового договора?

Трудовой договор работника составлен для должности офис-менеджер. Через 3 года работы ее перевели на позицию бухгалтер, что было оформлено доп. соглашением к трудовому договору. Сейчас встала необходимость совмещать основные обязанности бухгалтера с обязанностями офис-менеджера в течение рабочего дня. Как это оформить? Получается, что мы изменяем какой-то из пунктов трудового договора, добавляя пункт о совмещении, который и так составлен для офис-менеджера. Спасибо!
Ответы

Цитата
Снеженка пишет:
1. Оформить по должности офис-менеджера неполное рабочее время, скажем 4 часа в день и оформить по совместительству специалистом по кадрам. Сумма в итоге после отстоя пены будут та же самая, но заниматься сможете официально. Будет ТД и по Вашему желанию запись в ТК.
2. Оформить совмещение по должности специалиста по кадрам. Может разориться на доплату хоть в 1000руб. На руках у Вас будет соглашение о совмещении для подтверждения опыта работы.
В нашем штатном расписании нет единицы - кадровый работник. До моего появления кдп занимался работник по удаленке, ест-но. отношения трудовые с ним не были никак отражены. Она просто готовила все документы, подписывал гендир.

Цитата
Серега пишет:
3. Возложить на Вас ведение табельного учёта за копейки, тем более и так ведёте и о боже мой ставите свой автограф, пока не законно
Я не заполняю табель, меня это делать не просят. Просят лишь подписывать. Я понимаю. что это незаконно.
Я так понимаю, что самый верный вариант -вводить в штатное должность кадровика и оформлять совместительство с записью в трудовую и все это задним числом ест-но)) как у нас и делается..январем, т.к. приступила к обязанностям в январе.
А вот статью 74 ТК РФ я изучу подробнее)
Спасибо всем за ответы.

Цитата
Юлия Хватова пишет:
В нашем штатном расписании нет единицы - кадровый работник.
Долго ли умеючи внести??? К тому же доп.обязанности можно возложить и без совмещения, т.е. наличие должности в ШР не требуется(статья 60.2 ТК РФ).
Цитата
Юлия Хватова пишет:
Я не заполняю табель, меня это делать не просят. Просят лишь подписывать. Я понимаю. что это незаконно.
Раз подписываете, считайте что ведёте. А эта обязанность должна быть обязательно на кого то возложена.
Цитата
Юлия Хватова пишет:
Я так понимаю, что самый верный вариант -вводить в штатное должность кадровика и оформлять совместительство с записью в трудовую и все это задним числом ест-но)) как у нас и делается..январем, т.к. приступила к обязанностям в январе.
Наиболее интересный для Вас, в связи с возможностью внесения в ТК.
Цитата
Юлия Хватова пишет:
А вот статью 74 ТК РФ я изучу подробнее)
Особенно комментарии к ней. В нашем журнале была неплохая статья про это и пришла эл. газета в ней анонс материалов на апрель, так что тоже будет.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл