Всем доброго утра! Помогите, пожалуйста разобраться. Работник в отпуск пошел с 18.02.2012г. Сейчас, т.е сегодня приносит больничный лист, что он был на больничном с 14.02.2012 г. Мы об этом узнаем только сегодня. Т.е он взял больничный лист до отпуска, а по нашим бумаг он у нас с 18.02.12 в отпуске. Что мне сейчас делать?????
БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ
БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ
21.03.2012 09:58:38 | |
21.03.2012 10:07:42 По голове дать этому работнику!!! А потом взять с него заявление, что просит столько то дней очередного отпуска перенести (или продлить отпуск) в связи с нахождением на амбулаторном лечении в период очередного отпуска с 18 февраля по (дата окончания больничного). Делаете приказ о продлении (или переносе части) отпуска.Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
21.03.2012 10:22:20 Я сейчас уже дала разгон его начальнику . А он глазки потупил. Но мне от этого не легче. Сколько им не говори все равно такое происходит.. | |
21.03.2012 10:46:32
)Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
21.03.2012 10:58:41
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
21.03.2012 15:32:07 ДОбрый день. Надо с этого больного(который был на больничном) взять заявление на продление отпуска на столько календарных дней, сколько отпуск совпадает с больничным. В основании напиши, что прелагается б/л №..... и заявление и приказ на отпуск. такой бланк должен быть обязательно в кадрах. таких своеобразных людей полно. на заявлении должен обязательно расписаться руководитель. Но он может эти дни взять не сразу после отпуск, а по согласованию с руководством в любое время. И опять этот чудак пишет заявление... Держать это надо на контроле. ![]() | |
21.03.2012 16:20:35 Спасибо!!! | ||||
Читают тему

А потом взять с него заявление, что просит столько то дней очередного отпуска перенести (или продлить отпуск) в связи с нахождением на амбулаторном лечении в период очередного отпуска с 18 февраля по (дата окончания больничного). Делаете приказ о продлении (или переносе части) отпуска.
согласна "воспитывать" нужно таких работников, чтобы своевременно сообщали.