Тема форума: Вопросик ) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 241642
Страницы:1
Ответить
Вопросик )

Уважаемые кадровики! Вот такой вопрос. Сотрудник сдает документы на загранпаспорт. Мы ему предоставляем копию трудовой, но он от нас еще требует заполненное заявление (анкету). Это кадровая служба заполняет или сам работник?

Цитата
Мария пишет:
Уважаемые кадровики! Вот такой вопрос. Сотрудник сдает документы на загранпаспорт. Мы ему предоставляем копию трудовой, но он от нас еще требует заполненное заявление (анкету). Это кадровая служба заполняет или сам работник?
Может за него еще съездить! Я вообще не могу наглости людям!!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Мария пишет:
требует заполненное заявление (анкету).
А в кассу он Вас пригласить не хочет?(поделиться зарплатой). При туричтических агенствах за заполнение такого заявления денежки берут.

Цитата
Кефирчик пишет:

А в кассу он Вас пригласить не хочет?(поделиться зарплатой). При туричтических агенствах за заполнение такого заявления денежки берут.
При чем не маленькие денежки!!!!:D
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Мария, оформлением документов на загранпаспорт работник занимается самостоятельно.
В чате я Athena Pallas

Цитата
Мария пишет:
заполненное заявление (анкету).
Он прямо требует анкету. А губозакаточную машинку не требует.

вчера как раз пришел сотрудник с анкетой, все сам заполнил, попросил печать бахнуть и заверить росписью.

Цитата
Любого пишет:
Я вообще не могу наглости людям!!!
Еще мне бы делать нечего было б за всех все заполнять, ему надо , а не мне.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Только что пришла из ОУФМС - получила загранпаспорт. Оформляла все через госуслуги. Милое дело!!! Не надо бегать по сто раз. А работники мои видимо по старинке оформляют - сначала берут копию ТК, потом приносят мне анкету для заверения.....

вот я тоже ребенку все заполнила на сайте, сидим ждем приглашения.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Я старый оформила - и себе, и сыну. С новыми постоянные заморочки, толпы народу. Вот и сейчас прочла в УФМС объявление, что выдача нового образца приостановлена, в связи с какими-то проблемами в Москве на фабрике.

:D ворчал еще вчера) наглый до безумия... Я аж засомневалась и у вас спросила)))

Да-да. Когда нагло требуют, всегда начинаешь сомневаться! :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл