Сотрудник ушел в отпуск на 28 дней, приступить работе должен бы 29 августа 2011, но до сих пор не вышел на работу. Мы ей звонил сначало не брала трубку, а потом дозвонились. В общем она сказала что работать она у нас не собирается и трудовая ей не нужна. Выслали ей уведомление заказным письмом с просьбой объяснить причины прогула, она его получила, т.к на уведомлении ее подпись? Реакции никакой, на звонки опять не отвечает. Можно и ее уволить за прогул, объяснение она нам никакие не предоставляет прийти не хочет.Что еще нам сделать писать акты об отсутствии на рабочем месте каждый день?
увольнение за прогул
увольнение за прогул
Ответы
12.10.2012 11:02:04
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
12.10.2012 11:25:11 спасибо! у почты не добьешься ничего по телефону. я схожу сегодня, узнаю. сотрудника уволили. теперь телеграмму, чтоб трудовую забрал писать? | |
12.10.2012 11:33:14
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
05.02.2013 20:10:09 Здравствуйте! Следующая ситуация: сотрудник гуляет с ноября месяца (звонили - буду увольняться...прождали...потом увольняйте за прогул мне все равно... ). Что мы должны иметь на данный момент (как я поняла из всего прочтенного), для увольнения за прогул: 1.Акты/докладные на каждый день отсутствия? 2. Письмо/телеграмма, что работник ознакомлен с необходимостью дать объяснения. Если отказался, издаем Акт об отказе? 3. Ждем после получения подтверждения пару дней (что ознакомлен с уведомлением) можем увольнять? и в этот день ставим в табель вместо НН- прогул? 4. издаем приказ. отправляем уведомление забрать ТК+копию приказа? НО в том случае, если сотрудник не подпишет/не получит уведомление, нам как быть, слать письма дальше? а с нашим, скорее всего, так и будет | |
05.02.2013 20:16:58 Ольга, все верно, кроме того, что в табеле все рабочие смены ставим как прогул. Уведомление о необходимости прибыть за трудовой отправляем 1 раз, если возвращается - храним конверт в запечатанном виде. Или Вы имеете в виду, что не будет получать требование о даче объяснения? Тогда придется выехать домой к нему в присутствии еще 2-х сотрудников и составить акт о том, что предложено предоставить объяснение, а работник отказался. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
07.02.2013 18:18:00 Снеженка, спасибо, пришел вчера уволился! Но, так, на будущее:
| |||||||
08.02.2013 07:28:02
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
Читают тему