Существует ли принципиальное отличие в наименовании должности: заместитель главного врача по поликлинике и заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы? 

11.10.2011 21:28:17 Существует ли принципиальное отличие в наименовании должности: заместитель главного врача по поликлинике и заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы? ![]() | |
14.10.2011 20:05:51 Феникс, спасибо за ответ. просто вопрос до сих пор остаётся для меня открытым. должности медиков должны именоваться в строгом соответствии с номенклатурой, классификатором. конкретно этой должности в классификаторе нет. нашла одно единственное упоминание о "заместителе главного врача по поликлиническому разделу работы" года так от 70, и утратившего силу.
вот и думаю: то ли в трудовой исправить заместителя главного врача по поликлинике на зам.гл.врача по поликлиническому разделу работы, то ли оставить как есть. Меня ещё очень-очень волнует должность санитарки-буфетчицы. у кого как? должность буфетчицы отсутствует в номенклатуре. и теряет льготы и доп.отпуск за вредность. сегодня юрист предложила как вариант провести везде буферчиц как санитарок. долностную инструкцию тоже санитарскую. а именные функциональные обязанности сделать буфетчицы. и спрятать эти ФО в кадрах и никому кроме буфетчицы не показывать. потому что если пенсионный фонд увидит, то лишится она всех льгот... | |||
30.11.2011 15:23:17 Подскажите пожалуйста какие существуют должности (руководящего характера), относящиеся к отделу кадров ?Кадровыми вопросами занимался специалист по управлению персоналом.Данную должность необходимо переименовать. Начальник отдела кадров не подходит! Данного отдела в организации НЕТ. | |
19.12.2011 11:54:39 Добрый день.подскажите. Организация состоит из основного офиса и его подразделений(филиалов). В штатное расписание необходимо ввести должность, которая будет руководить непосредственно подразделениями(филиалами).Какую должность ввести в штат? | ||||