Тема форума: Наименование должности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 819860
Страницы:1
Ответить
Наименование должности, Заместитель главного врача

Существует ли принципиальное отличие в наименовании должности: заместитель главного врача по поликлинике и заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы? :?:

Не поняла смысла вопроса.
Если вы хотите должность ввести в ШР и сомневаетесь как ее назвать , то зная обязанности можно посмотреть в классификаторе должностей и профессий перечень и выбрать подходящее под нужные вам обязанности и требования по должности -название должности в соответствии с утвержденными требованиями.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Должность в ШР давно есть, но я сомневаюсь в правильности её наименования. Если бы в классификаторе эта должность была бы перечислена, я бы такой вопрос не задала. в ШР у нас - Зам. по поликлинике. я считаю правильным - зам. по поликлиническому разделу работы, так как в классификаторе говорится о должностях заместителей главного врача соответствующего РАЗДЕЛА РАБОТЫ.

Анна Чапман, у нас есть должность заведующий поликлиническим отделением, и заместитель главного врача по лечебной работе. А вот в "Наменклатуре должностей медицинского и фармацевчитеского персонала и специалистов с высшим и средним образованием учреждений здравоохрания" от 25.07.2011 говорится: "Наименование должностей заместителей руководителя учреждения здравоохранения (главного врача, и.т.д.) дополняются наименованием раздела работы, руководство которой он осуществлет."

Цитата
Анна Чапман пишет:
Если бы
если бы я не видела большое колличество просмотров вашего вопроса на 12.10.2011 год и нулевое колличество ответов на него я бы не написала:

Цитата
Феникс пишет:
Не поняла смысла вопроса.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, спасибо за ответ. просто вопрос до сих пор остаётся для меня открытым. должности медиков должны именоваться в строгом соответствии с номенклатурой, классификатором. конкретно этой должности в классификаторе нет. нашла одно единственное упоминание о "заместителе главного врача по поликлиническому разделу работы" года так от 70, и утратившего силу.
Цитата
Королёк пишет:
заместитель главного врача по лечебной работе
нет такой должности. есть заместитель главного врача по медицинской части.
вот и думаю: то ли в трудовой исправить заместителя главного врача по поликлинике на зам.гл.врача по поликлиническому разделу работы, то ли оставить как есть.
Меня ещё очень-очень волнует должность санитарки-буфетчицы. у кого как? должность буфетчицы отсутствует в номенклатуре. и теряет льготы и доп.отпуск за вредность. сегодня юрист предложила как вариант провести везде буферчиц как санитарок. долностную инструкцию тоже санитарскую. а именные функциональные обязанности сделать буфетчицы. и спрятать эти ФО в кадрах и никому кроме буфетчицы не показывать. потому что если пенсионный фонд увидит, то лишится она всех льгот...

Подскажите пожалуйста какие существуют должности (руководящего характера), относящиеся к отделу кадров ?Кадровыми вопросами занимался специалист по управлению персоналом.Данную должность необходимо переименовать. Начальник отдела кадров не подходит! Данного отдела в организации НЕТ.

Добрый день.подскажите. Организация состоит из основного офиса и его подразделений(филиалов). В штатное расписание необходимо ввести должность, которая будет руководить непосредственно подразделениями(филиалами).Какую должность ввести в штат?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл