Тема форума: Государственная служба | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 204539
Страницы:1
Ответить
Государственная служба

Добрый вечер. Сталкивалась несколько раз, сложностей не вызывало, обычно в трудовой книжке вся информация есть для уведомления. А тут вот что:
в трудовой книжке запись о приеме звучит так - "Принята на службу в органы внутренних дел" (даже "шапки" нет)
и следующая запись об увольнении "Уволена со службы в органах внутренних дел" И все. Основания для записей "приказ МВД, номер, дата".
Я даже не могу понять куда слать уведомление, что писать вместо должности....это все со слов сотрудника брать или что то нужно у нее затребовать?

ну не иначе как Штирлиц - нелегал, секретный агент 008
вот интересно, что пишут в ТК у таких вот штирлицев...

Цитата
Виктория написал:
в трудовой книжке запись о приеме звучит так - "Принята на службу в органы внутренних дел" (даже "шапки" нет)и следующая запись об увольнении "Уволена со службы в органах внутренних дел" И все. Основания для записей "приказ МВД, номер, дата".
Именно так и вносится запись в трудовую книжку у работников органов внутренних дел. И никаких должностей там не указывается (так же, как и у военных). Все должности указаны в личном деле, их может быть сотня за период службы - это не имеет никакого значения для трудовых отношений.
Цитата
Виктория написал:
что писать вместо должности.
Где Вы собрались писать его должность? Она нигде не пишется, она нужна , чтобы понять отправлять по нему уведомление или нет. Но это формально. А фактически - отправляйте по всем бывшим "погонникам" уведомление, не выясняя его должности - можете не докопаться до документа, который покажет обязательность направления уведомления. Просто на всех направляйте.
Цитата
Виктория написал:
Я даже не могу понять куда слать уведомление,
Печать в трудовой стоит обязательно - там все реквизиты (название) есть, а уж адрес в инете сможете узнать .

Цитата
Снеженка написал:
Где Вы собрались писать его должность?
Ну я пользуюсь формой уведомления из консультанта, там есть строка "должность занимаемая перед увольнением", поэтому и задаюсь этим вопросам. Знаю, что, если в уведомлении иностранцу что то проигнорировать из формы будет плохо.

Цитата
Снеженка написал:
Печать в трудовой стоит обязательно - там все реквизиты (название) есть
Печать неразборчивая. Республика какая вижу и слова "внутренних дел...российской федерации"....поставили ее на стыке страниц и смазали...
Будем разбираться.

Цитата
Виктория написал:
там есть строка "должность занимаемая перед увольнением", поэтому и задаюсь этим вопросам. Знаю, что, если в уведомлении иностранцу что то проигнорировать из формы будет плохо.
давно не направляла, но там прочерк ставите. Не будет плохо))))
Цитата
Виктория написал:
Республика какая вижу и слова "внутренних дел...российской федерации"....
Попросите у него копию приказа об увольнении. Если он пенсионер, ему точно копию выдали. Плюс у него в пенсионном указано какое ГУВД или МВД (если республиканское). Разговаривайте с человеком, не бойтесь))) Если нет копии приказа, обязательно перезвоните в ОК, который он назовет: люди не знают кто у него работодатель и Вы можете не туда направить: офицеров увольняют приказом ГУВД, то есть сообщать туда нужно, а рядовой и сержантский состав приказом ОВД (городского) - им нужно направлять. А в ОК Вам точно скажут каким приказом он был уволен и подскажут адрес.

Глупейший вопрос. Принимаем на работу бывшего главу администрации муниципального образования. Муниципалы ведь это не госслужба? Уведомлять не надо? Что то я засомневалась :oops:

Цитата
Какабяка написал:
Уведомлять не надо?
Статью 64.1 перечитайте ;)

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
Статью 64.1 перечитайте
Точно! :idea: я сегодня лохушка лохушкой, пятница плохо влияет на мозговую деятельность :D
Спасибо!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл