Тема форума: Принят в отдел главного инженера на должность главного инженера | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 879868

Принят в отдел главного инженера на должность главного инженера , Публикация №879868

Страницы:1
Ответить
Принят в отдел главного инженера на должность главного инженера

Я считаю разумно так указывать в приказе и в трудовом договоре. Надеюсь я не заблуждаюсь?

У нас такая же тавталогия, но по моему это правильно, отдел указан должность тоже, все нормально по моему

Цитата
Miluseova пишет:
У нас такая же тавталогия, но по моему это правильно, отдел указан должность тоже, все нормально по моему
Ну да....

Цитата
ОК-ов пишет:
Я считаю разумно так указывать в приказе и в трудовом договоре. Надеюсь я не заблуждаюсь?
Я бы в трудовом договоре (и трудовой книжке) отдел главного инженера не указывала, т.к. это условие трудового договора не является существенным. У вас же нет ещё какого-нибудь главного инженера в штате?

Цитата
Мадам Френкель пишет:
Я бы в трудовом договоре (и трудовой книжке) отдел главного инженера не указывала, т.к. это условие трудового договора не является существенным. У вас же нет ещё какого-нибудь главного инженера в штате?
нет, только один главный инженер

Я уже казала структурное подразделение, пусть будет раз есть, думаю ничего страшного нет в этом

Цитата
Мадам Френкель пишет:
отдел главного инженера
Как-то отдел очень странно назвали.....Отдел обычно чего-то, а тут кого-то получается.... Все равно что назвать ОК отдел начальника кадров.... :D

Начальник отдела кадров (в ед. числе) тоже принята в отдел кадров. Нужно за основание брать ШР, как там так и везде. Думаю ничего здесь не нарушается.

ОК-ов, да конечно по штатке. Вот и говорю: отдел в штатке оч странно назвали. Там отдел механизации или энергетический отдел (ну к примеру, что там за профиль гл.инженера), но такое впервые слышу: отдел главного инженера.... Бухгалтерия - это же не отдел главного бухгалтера.....

Цитата
Снеженка пишет:
Там отдел механизации или энергетический отдел (ну к примеру, что там за профиль гл.инженера), но такое впервые слышу: отдел главного инженера.... Бухгалтерия - это же не отдел главного бухгалтера.....
В данном случае у главного инженера в подчинении 2 электромеханика и слесарь-ремонтник, получается и то и другое. Я раньше тоже не встречала отдельно "Отдел главного инженера", главный инженер в основном всегда в администрации "сидит". Бухгалтерия это бухгалтерия, в бухгалтерии бывает отдел главного бухгалтера или например финансово-экономический отдел или просто финансовый отдел.

Цитата
ОК-ов пишет:
В данном случае у главного инженера в подчинении 2 электромеханика и слесарь-ремонтник, получается и то и другое.
Они вполне могут быть в подчинении у главного инженера, даже если он не будет в одном с ними подразделении. А их можно было бы в какое-то своё подразделение с более удобоваримым названием засунуть :).

Цитата
Мадам Френкель пишет:
А их можно было бы в какое-то своё подразделение с более удобоваримым названием засунуть
Ну не знаю, я пришла уже на такую штатку, конечно можно более приемлемый вариант найти в данном случае, но это надо штатку "перелокопапить" опять......пусть будет как есть. Блин, мне же ещё надо новую штатку сделать, всё некогда....

Цитата
ОК-ов пишет:
Блин, мне же ещё надо новую штатку сделать
Напомнили....:D

Цитата
Снеженка пишет:
Напомнили....:D
Да я помню всегда, просто очень много других дел было, есть и похоже так без конца. Надо взять и сделать!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл