Тема форума: З/П карты и подряд | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 82037
Страницы:1
Ответить
З/П карты и подряд

Подскажите пожалуйста :cry: как быть если в фирме открываеться зарплатный проект и все будут получать З/П на карты, а у нас много промоутеров оформленных на договора подряда (каждый месяц нов. договор). Можно им тоже делать карты? :oops:
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Вопрос скорее из области банковского, нежели трудового права, но на сколько я могу судить, каждая карта выдается конкретному человеку и имеет свои реквизиты. По каким договорам суммы будут перечисляться организацией на эту карту, значения, по видимому, не имеет.
Лучше проконсультируйтесь с банком, в котором обслуживаетесь

Дело не в договорах, :cry: а в том что работники внештатные ;) ! Может кто сталкивался с таким?

Цитата
Katёna пишет:
Дело не в договорах, :cry: а в том что работники внештатные ;) ! Может кто сталкивался с таким?

Понимаю.:)
Речь и идет о работниках, работающих по гражданско-правовым договорам или, как их часто называют, "внештатных" работниках. Коллега в отделе работает именно по такому договору и зп мы получаем по карточкам одного банка.

Если с данными сотрудниками заключен договор, на соновании которого они с вами работают, то можно на них тоже сделать карты. За обслуживание карт будет платить организация, а когда сотрудники прекратят с вами работать, предложите им перевести карту в личное пользование и тогда они сами будут платить за обслуживание карты, а не вы.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Бенедикт Спиноза

Ой спасибо! Успокоили! :{} :{} :{}

Доброе время суток!
Katёna, я бы все-таки порекомендовала Вам уточнить у работника банка, с которым работаете по картам. У нас в организации тоже зп перечисляется на карты. Однако гражданам, работающим по договорам ГПХ, банк нам запретил начислять деньги на карты.
Так что тут возможны местные "заморочки".
С уважением, Ольга!

Цитата
Ольга Иванова (г. Иваново) пишет:
Так что тут возможны местные "заморочки".
- я свалю это на плечи бухгалтера. спасиб!

Katёna, промоутеры народ такой не постоянный. может им вообще не делать карту? у меня 3 банковских карты от разных организаций,так некоторые банки карту делают месяц. ваши промоутеры сбегут раньше,чем успеете карту ему торжественно вручить
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл