Тема форума: Проверка из военкомата | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 675225
Страницы:12След.
Ответить
Проверка из военкомата

Добрый день. У нас будет проверка из военкомата на предмет ведения воинского учета в организации. Какие требования у проверяющих? И сильно ли они придираются?
Из документов у нас есть:
1. приказ о назначении ответственного за ведение ВУ;
2. должностная инструкция ответственного за ВУ;
3. план работы по ВУ;
4. журнал проверок;
5. Т-2 заполненные;
6. картотека Т-2 по разделам, как полагается;
7. журнал регистрации Т-2;
8. служебное делопроизводство по ВУ;
9. журнал регистрации входящих и исходящих документов;
10. журнал регистрации выдачи листков-сообщений;
11. листки-сообщения всем выданы;
12. все необходимые законы по ВУ;
13. стенд по ВУ.

Цитата
mons.ksenia пишет:
11. листки-сообщения всем выданы;
А отрывные части возвращены?

У нас ещё просили Извещения в ВК о приеме и увольнении сотрудников и отчетность - Ф-11 МУ (уж не знаю зачем она им).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

листки-сообщения выданы только 28.06.2011 и еще никто не ходил с ними, да и никто не пойдет. поэтому мне нужно будет самой рассылать соообщения заказными письмами с уведомлением в их ВК по месту регистрации через 2 недели.
Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Извещения в ВК о приеме и увольнении сотрудников и отчетность- Ф-11 МУ
этог оу нас нет. Мы только форму 18 заполняли,когда нас ставили на учет. Вроед как форма МУ-11 сдается в конце года до 01 января.

Да у Вас вообще всё супер - Вам нечего бояться! Кстати, какой Вас военкомат "мучить" собирается? В каком районе находитесь?
Изменено: isaev.my - 30.06.2011 15:20:23
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

спасибо за поддержку и добрые слова. надеюсь, что и проверяющие из ВК тоже так будут считать (что у нас все супер).

Цитата
isaev.my пишет:
Кстати, какой Вас военкомат "мучить" собирается? В каком районе находитесь?
У Вас есть знакомства в ВК? )))

скажите. проверяющие будут смотреть такие документы как: копия паспорта, копия диплома, копия военника и прочие документы?

Цитата
mons.ksenia пишет:
У Вас есть знакомства в ВК? )))
А то! Я 10 лет секретарем РКБ был, председателем и зам.председателя призывной комиссии района. Поэтому и спрашиваю.

isaev.my,
а сильно ли придираются проверяющие? просто это первая моя проверка и хочется пройти ее без потерь для себя и компании.

В каком районе находитесь, какой военкомат?

ЮАО

Я не про округ спрашиваю, а про район. В ЮАО 3 военкомата: Чертановский, Даниловский и Царинцынский. Кокой из трёх?

Даниловский

А проверку будет проводить только военкомат, или проверка совместная - с секретарем РКБ? Район еще напишите, на территории которого находитесь.

про
Цитата
isaev.my пишет:
проверка совместная - с секретарем РКБ
ничего не сказано.

Район какой? А то через 55 минут все управы слиняют домой - помочь не смогу!

isaev.my,
спасибо большое за помощь. ))) мы постараемся сами пройти, а если не получится, я тогда к Вам обращусь. ))

Да не вопрос! Конечно сами пройдете - никто никого не съест. Это если бы был Царицынский - Вам бы можно было молча посочувствовать. А так вообще по-хорошему держите связь с секретарем РКБ в управе. Все проверки из военкоматов и него под контролем и с ним согласовываются. Если что - один звонок и вопрос решим!

isaev.my, и Вы вот так вот безвоздмездно готовы помочь незнакомым Вам людям?

Кто, если не я? Если я в этой системе 10 лет варился - почему бы не помочь и даже незнакомым людям? Моя помощь - это один телефонный звонок, ну максимум два. И вопрос решен. Вы хотите, чтобы я за телефонные переговоры с бывшими коллегами брал плату? Не смешите меня. Вот если бы вопрос был, например, по поводу военника - тогда совсем другой коленкор!

Цитата
mons.ksenia пишет:
Из документов у нас есть:
1. приказ о назначении ответственного за ведение ВУ;
...
13. стенд по ВУ.
Нифига себе! :happy
У нас бы Вас в пример всем остальным приводили.

спасибо. просто я нарыла кучу документов по ведению ВУ. и теперь моя настольная книга п оВу это "методические рекомендации по ведению ВУ в организации" ))) + книжка п оВУ Андреева + и сходила на бесплатный семнар по ВУ вот сюда http://www.voenkom.ru/. Там предложили купить кучу разных готовых журналов и в частоности стенд, оторый стоит 8300. Но я все сделала сама. ))) надеюсь . что все пройдет благополучно. я вам все расскажу, как все пройдет.

Цитата
mons.ksenia пишет:
сходила на бесплатный семнар по ВУ
Я так думаю на этом семинаре они Вас должны были специально напугать - чтобы клиента для реализации продукции получить.
У меня всё было проще - пришёл, сзазал, мол мы вот есть, а воинского учёта у нас нет. Ответили, что раз сам пришёл, то конторе ничего не будет. Предложили "Методические рекомендации" за 450 руб. (2005-2006 г.).
Сказал, что за 450 руб. не хочу. Тогда дали переписать название и посоветовали поискать в Интернете. Тем, что тогда нашёл, пользуюсь и сейчас.

что касаемо семинара, то соглашусь. они сначала рекламировали свою компанию. говорили какие они замечательные профи, перечисляли своих клиентов с громкими именами. потом предложили стенд информационный за 8 300 р. методички и журналы по 200 р. благо я пришла подготовленнная с книжкой Андреева, где все это есть и стоила она рублей 120. пришла на работу и в косультанте все документы нашла. стенда сделала сама. говорил что проверяющие оченть строгие. что без них мы не справимся, что сделать все идеально не возможно,а они могут. конечно были и полезная информация. AlcIzVl, если хотите я могу в консультанте нарыть документов по ВУ и Вам сбросить их? мы тоже сами пришла в ВК. но нам ничего не предложили купить. спросили у них какие документы им от нас нужны. сказали, что ничего не надо. лишь до 1 января форму 18 еще раз сделать. я вот оцениваю свою работы по ВУ и считаю что все не так уж и плохо. я сделал все что смогла и даже более чем. но если захотят то всегда найдут к чему придраться. да и сказать честно. я работала в разныхкомпаниях и только сейчас я начала вести ВУ. думаю. что единицы его ведут. и то это организации кто стоит на специальном учете. да и сами военнообязанные не охотно идут в ВК.

А скажите, мне нужно сейчас после листка-сообщения заполнять форму 9 или подождать 2 недели? и еще вопрос пункт 29 п/п а) методических рекоменадций по ведению ВУ гласит, что "аправляют в 2-недельный срок в соответствующие военные комиссариаты и (или) органы местного самоуправления сведения о гражданах, подлежащих воинскому учету и принятию (поступлению) или увольнению (отчислению) их с работы (из образовательных учреждений) согласно приложению N 9 к настоящим Методическим рекомендациям" "...(или) органы местного самоуправления" т.е. я могу отрпавить не в разные ВК по месту регистрации каждого работника, а отправить в свой ВК где наша компания стоит на учете?
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл