Тема форума: отпуск совместителя | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 386068
Страницы:1
Ответить
отпуск совместителя

сотрудница оформлена по совметительству, на основном предприятии она в декретном отпуске. Когда ее отправлять в отпуск?

Что такое декретный отпуск по-Вашему? И в какой отпуск на рабте по совместительсту Вы хотите её отправлять?

Цитата
Dok пишет:
Когда ее отправлять в отпуск?
Когда она Вам принесет больничный лист и напишет заявление на отпуск по беременности и родам.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

я не очень понятно написала, извеняюсь :)
на основном предприятии у нее оформлен отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, у нас работает по совместительству, оформлять ли ей Ежегодный отпуск? и когда

я не очень понятно написала, извиняюсь :)
на основном предприятии у нее оформлен отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, у нас работает по совместительству, оформлять ли ей Ежегодный отпуск? и когда

Цитата
Dok пишет:
оформлять ли ей Ежегодный отпуск? и когда

если она работает, то оформляйте как положено.

если она уходит в отпуск по беременности и родам, то только как сказали:
Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Когда она Вам принесет больничный лист и напишет заявление на отпуск по беременности и родам.

Цитата
Dok пишет:
оформлять ли ей Ежегодный отпуск? и когда
в соответствии с графиком отпусков или по её заявлению...

спасибо)

а мне кажется,что надо одновременно оформить отпуск по уходу за ребенком-и на основном месте и там, где она по совместительству.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл