Тема форума: Допник. к договору иностранца | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 240251
Страницы:1
Ответить
Допник. к договору иностранца

Доброго всем времени суток.
У иностранца в мае заканчивается разрешение на работу, мы ему уже оформили новое разрешение еще на 1 год. Для того чтобы его не увольнять и принимать заново хочу сделать дополнительное соглашение к ТД , но что-то сомневаюсь как правильно его составить. В ТД с иностранцами мы указываем срок с кого числа и по какое он работает, также к ТД делаем приложение (копию миграционной карты и копию разрешения на работу) в ТД указываем номер разрешение дату выдачи, серию и номер мигр. карты. Может кто уже составлял такие ДС, подскажите как и что лучше там прописать.

Доп.соглашение ни когда не составляла. Всё через увольнение (соответственно уведомления во все инстанции). А как у него с миграционным учетом?

получилось так, что он уже по новому разрешению работает, я уведомления как по ДС подала, но об увольнении не делали(т.к. в УФМС сказали можно продлить ТД). с миграционным учетом все впорядке регистрация пока до июля, но её потом нужно будет продлевать на основании ТД(или ДС к ниму). да и слышала что многие так делают, только вот что именно прописать в ДС не знаю :?:

Может так: "На основании разрешения на работу серия ... № ... от ... выданного ...., внести изменения в пункт ... ТД от ... № ... Срок ТД с.. по .. :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл