Тема форума: ПЕПЕХОД СО СРОЧНОГО ТРУДОВОГО ДОГОВОРА НА СРОЧНЫЙ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 179368
Страницы:1
Ответить
ПЕПЕХОД СО СРОЧНОГО ТРУДОВОГО ДОГОВОРА НА СРОЧНЫЙ

КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ПЕРЕХОД СО СРОЧНОГО ТРУДОВОГО ДОГОВОРА НА СРОЧНЫЙ? МОЖНО ЛИ ОФОРМИТЬ ПЕРЕВОД ИЛИ НЕОБХОДИМО УВОЛЬНЯТЬ И ЗАТЕМ ВНОВЬ ПРИНИМАТЬ НА РАБОТУ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТАТЬИ В ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ.

А переход связан с окончанием срока первого договора?

Цитата
Гость пишет:
ПЕРЕХОД СО СРОЧНОГО ТРУДОВОГО ДОГОВОРА НА СРОЧНЫЙ

Если по окончании срока трудового договора не одна из сторон не потребовала его расторжения, то он автоматически становится бессрочным.

Цитата
Гость пишет:
КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ПЕРЕХОД СО СРОЧНОГО ТРУДОВОГО ДОГОВОРА НА СРОЧНЫЙ?

в смысле на новый срок?
Т.е. был стд, надо заключить новый стд?

Цитата
Гость пишет:

У вас для этого есть основания????

ДОГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ Т.К. ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ЗАМЕЩАЛА ВЫШЕЛ НА РАБОТУ. СЕЙЧАС МНЕ ПРЕДЛОГАЮТ ПЕРЕЙТИ НА МЕСТО ДЕКРЕТНИЦЫ. МОЖНО ЛИ ЭТО ОФОРМИТЬ ПЕРЕВОДОМ? НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ОДНУ СТАТЬЮ НА ЭТУ ТЕМУ.

тогда в вашем случае через увольнение, прием.

Цитата
Вадим А пишет:
Цитата
Гость пишет:

У вас для этого есть основания????

Скажите, что может служить основанием (веским, законным)? У меня тоже ситуация с работником интересная. Как правильно вырулить - не знаю...
По настоянию руководства работница была оформлена на должность несуществующей ставки в ШР, за счет ставки(ныне декретной)с другим наименованием. Теперь ситуация изменилась, появилась должность (также на период декрета, наименование которой полностью соответствует той, на которую принималась вышеуказанная работница. Как оформить перевод? Какое заявление может быть?
Понимаю, что перевода, как такового нет....меняются только сроки трудовых отношений. Составлю дополнительное соглашение к договору. А вот с заявлением что делать, может подскажете ?
Изменено: SOP - 16.02.2010 16:22:47

Цитата
Гость пишет:
ДОГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ Т.К. ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ЗАМЕЩАЛА ВЫШЕЛ НА РАБОТУ. СЕЙЧАС МНЕ ПРЕДЛОГАЮТ ПЕРЕЙТИ НА МЕСТО ДЕКРЕТНИЦЫ. МОЖНО ЛИ ЭТО ОФОРМИТЬ ПЕРЕВОДОМ? НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ОДНУ СТАТЬЮ НА ЭТУ ТЕМУ.
я думаю, что можно.

У меня возникли сложности с оформлением работницы. Ситуация такая: женщина уходит в ежегодный оплачиваемый отпуск, а затем выходит на 2 дня и уходит в отпуск по беременности и родам. Как на ее место можно оформить человека? Или лучше заключить срочный Трудовой договор пока на место уже существующей декретницы А.? А по окончанию срочного уволить и принять на место декретницы Б?

Гость,
Зачем выходить ей на 2 дня, дайте отпуска на 2 больше и все. А нового человека я бы приняла по срочному договору на период ежегодного отпуска, отпуска по БиР и отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет Ивановой Т.А.

Перезаключать и продлять срочный трудовой договор нельзя, необходимо уволить и принять снова

Цитата
Гость пишет:
Уже вышел? А если бы не вышел, то можно бы было перевести ее на место декретницы с изменением условия о сроке?

Подскажите пожалуйста, как оформить на работу, если сотрудница в отпуске по БиР до 03.06.12, а затем будет по уходу за ребенком. Что писать в трудовом договоре? Спасибо.

.
Изменено: Снеженка - 29.02.2012 08:08:56(не проснулась - прочла неправильно : )))))

Цитата
912 пишет:
Что писать в трудовом договоре?
Заключается срочный ТД - срок определяется событием, так и пишите: на время отсутствия основного работника Ивановой М.М.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл