Тема форума: Журнал учета командировок сколько хранить | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 213688
Страницы:1
Ответить
Журнал учета командировок сколько хранить

Нашла инфу, что 5 лет после увольнения сотрудника, но не могу же я учесть увольнение всех сотрудников, которые указаны в журнале. Может, его пять лет хранят после завершения? Подскажите, пожалуйста.

Цитата
Элина Герлях пишет:
Нашла инфу, что 5 лет после увольнения сотрудника, но не могу же я учесть увольнение всех сотрудников, которые указаны в журнале. Может, его пять лет хранят после завершения? Подскажите, пожалуйста.
я ориентируюсь на ст.695 (пункт з) Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения: 5 лет ( зарубежные командировки - 10 лет). Приписка в этой статье Перечня про "5 лет после увольнения сотрудника" относится к другому пункту ( о лицах, подлежащих воинскому учету).
Изменено: ruta_68 - 05.05.2011 18:27:13

Цитата
Элина Герлях пишет:
Это называется после закрытия дела (журнала). Т.к. все журналы согласно Номенклатуре дел - не просто журналы, а отдельные дела, которые в свое время становятся закрытыми производством делами.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл