Подскажите, пожалуйста,как сделать запись в трудовой на основании выписки из приказа о службе в ВВ МВД РФ, если там указана только выслуга лет, а с какой даты по какую проходила служба нет!Буду очень благодарна за помощь!
Как сделать запись в трудовой?
Как сделать запись в трудовой?
31.01.2009 19:10:04 | |
01.02.2009 10:34:46 Нужно отправить работника на место службы за справкой, где будет указано дата начала службы и дата окончания. | |
02.02.2009 08:06:19 На мой взгляд желание работника о внесении записи о службе в трудовую книжку очевидно.. Просто, правильно и без всяких проблем эту запись внесут по месту прохождения службы, как и заверят.. А про дату приема, так это я написала - см. внимательней выше... | |
02.02.2009 08:11:10
21. В трудовую книжку по месту работы также вносится с указанием соответствующих документов запись: а) о времени военной службы в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе", а также о времени службы в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах налоговой полиции, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах; Необходимо затребовать соответствующий документ. | |||
02.02.2009 18:02:27 Всем спасибо за сообщения! В выписке из приказа нет даты о начале службы,есть только что уволен в запас приказом МВД России от 21 мая 2008 г. и сколько составляет выслуга лет. А если работник не возьмет справку о начале и окончании службы. Можно эту запись вообще не делать? ![]() | |
03.02.2009 04:06:40 Можно и не делать , тогда у работника потеряется стаж . Но он будет к вам не в претензии. Можете посмотреть в военном билете срок службы. В/билет - документ. Не забывайте. А справку ему брать придется , когда придет время оформляться на пенсию. 8) | |
03.02.2009 18:38:00 Всем спасибо за помощь! ![]() | ||||
Читают тему