Тема форума: Алиментщик | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 259298
Страницы:1
Ответить
Алиментщик

Работник при увольнении попросил выдать ему бумагу (справку):?: где отражены перечисление алиментов (когда и сколько)... скажите как она выглядит? Кто-нибудь выдавал такие справки???

Цитата
Мария пишет:
Работник при увольнении попросил выдать ему бумагу (справку) где отражены перечисление алиментов (когда и сколько)... скажите как она выглядит? Кто-нибудь выдавал такие справки???
Я так думаю, что это такая же справка, которая отдается приставам вместе с исполнительным листом.

Есть такая справка, нашей бухгалтерией выдаётся.
Реквизиты:
- наименование организации, его адрес, реквизиты.
- фио работника, его паспортные данные и пр.
- текст "работал сантехником 3 разряда с 01.01.2010 по 31.03.2011"
- таблица: месяц начисления,начислено, алименты, удержано, выдано на руки.
- подпись главбуха (фио)
- подпись руководителя (фио).

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Я так думаю, что это такая же справка, которая отдается приставам вместе с исполнительным листом.
да это так, справку прикладываете к исполнительным документам, составляете препроводительную записку судебным приставам (в копию : получателя алиментов) в 3-х экз, 1 -Вам (как доказательство - с отметкой о вручении приставам), 1-приставам, 1-получателю алиментов (истцу) я отправляла почтой с уведомлением о доставке. Возможно, у Вас этим занимается бухгалтерия, они , обычно это делают.
Изменено: ruta_68 - 15.04.2011 10:31:28

Цитата
ruta_68 пишет:
Цитата
Яна_Владимировна пишет:

. Возможно, у Вас этим занимается бухгалтерия, они , обычно это делают.
Вы не поверите, но они этим не занимаются... Спасибо большое за ответы! Вы мне очень помогли! :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл