Тема форума: Дейвствие приказов по личному составу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 511093
Страницы:1
Ответить
Дейвствие приказов по личному составу

Извиняюсь за глупый вопрос, но..
Мы делаем приказы К по доплатам каждые 3 месяца, сейчас каждый месяц. В конце приказа пишем : приказ № ____ от ____ считать утратившим силу с _______. Ну так вот если предыдущий приказ был издан , скажем, 01 июня и действием по 31 августа, а сейчас приказ от 01 сентября по 30 сентября : то какую дату писать в формулировке " считать утратившим силу с ___" ??? 31 августа или 01 сентября??? :oops:

Цитата
Ivanova E пишет:
Мы делаем приказы К по доплатам каждые 3 месяца, сейчас каждый месяц.

А не проще ли писать произвести доплату за сентябрь 2011, конкретный месяц.

Цитата
Ivanova E пишет:
В конце приказа пишем : приказ № ____ от ____ считать утратившим силу с _______.
Без этой записи. Мы не пишем.

я бы не писала по логике. Но так пишет начальник, а если сделаю по -своему опять будут меня материть.
Насчет за конкретный месяц все таки не совсем соглашусь, т.к. всегда лучше смотрится с__ по___ в юридическом смысле.

Я бы написала -"считать утратившим силу с 01 сентября включительно.т.е. 31 августа он еще действовал, а с 01 сентября прекращен.

Не действие приказа нужно писать с __ по __. А действие доплаты с ___ по _____. Например, установить доплату на период с ---- по ---- в размере ----

Цитата
Ivanova E пишет:
какую дату писать в формулировке " считать утратившим силу с ___" ??? 31 августа или 01 сентября???
Пишите "с 1 сентября".
Хотя эта приписка абсурдна сама по себе :| :o
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

по моему тоже бред...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл