Тема форума: Вносить ли в личную карточку Т-2 сведения о временном переводе???????? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 253313

Вносить ли в личную карточку Т-2 сведения о временном переводе???????? , Публикация №253313

Страницы:1
Ответить
Вносить ли в личную карточку Т-2 сведения о временном переводе????????

Вносить ли в личную карточку Т-2 сведения о временном переводе????????

Нет, т.к. все записи в личной карточке должны соответствовать записям в трудовой книжке, а временные переводы в трудовую книжку не вносят.

Если исходить из того, что в личной карточке работника повторяется запись, внесенная в трудовую книжку, то получается, что информация о временном переводе на другую работу в личную карточку не вносится.
С другой стороны, соответствующий раздел личной карточке не уточняет, что речь идет только о постоянных переводах на другую работу. А переводы бывают постоянные и временные. Соответственно мнения по этому вопросу расходятся.

Цитата
Вадим А пишет:
А переводы бывают постоянные и временные. Соответственно мнения по этому вопросу расходятся.

Перевод на 1 год. Вносить?

Олег, вы знаете я всегда вношу в Т-2, сведения такого характера.
Лишним я думаю это не будет.

Я думаю,что на столь длительный срок вносить надо.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
ООО пишет:
Нет, т.к. все записи в личной карточке должны соответствовать записям в трудовой книжке, а временные переводы в трудовую книжку не вносят.

Думаю мнение правильно, т.к. в графе 6 "Личная подпись вла-дельца трудовой книжки"

Олег, напишите свою почту я пришлю подробные правила заполнения Т-2.
Изменено: Katёna - 13.02.2009 14:23:45
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Katёna, а можно мне тоже? Заранее благодарна! jein3110-@rambler.ru
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл