Тема форума: Право подписи работника кадровой службы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 26284
  RSS
Право подписи работника кадровой службы

Товарищи, как быть с правом подписи кадровых документов (там где "работник или руководитель кадровой службы")? на это должен быть отдельный приказ?
Если можно, киньте форму...
Изменено: Ирина - 19.10.2009 15:18:56
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
marvladvor пишет:
т.е. т-2, записку расчет и заверить копии трудовых, а также сделать записи в трудовых имеет право работник кадровой службы, если в его ТД эти обязанности прописаны?
Да. И должен быть Приказ о назначении его ответственным за ведение и хранение ТК.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

И в таком случае в качестве работники кадровой службы указывается " офис-менеджер"?

И еще вопросик: если я бухгалтер оформлена по совмещению должностей " инспектором по кадрам" то я в руководителе кадр.службы пишу себя как " инспектор по кадрам?"

Цитата
Гость пишет:
И еще вопросик: если я бухгалтер оформлена по совмещению должностей " инспектором по кадрам" то я в руководителе кадр.службы пишу себя как " инспектор по кадрам?"
Нет, Вы пишите себя как бухгалтер.

Почему? я ведь выполняю обязаннсти временно отсутствующего работника
[QUOTE]КлубниЧка пишет:
И как с этим быть
QUOTE]И в таком случае в качестве работники кадровой службы указывается " офис-менеджер"?
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл