Тема форума: Изменения в ТД ( о аттестации сотрудников) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 180767
Страницы:1
Ответить
Изменения в ТД ( о аттестации сотрудников)

Вопрос следующего характера .коллеги!

ГЕне вдруг захотелось ,чтобы в ТД новых принятых сотрудников,было прописанно ,что то о прохождении аттестации!

Я вот теперь думаю, что надо делать!???

Сначала я вношу изменения в Саму форму ТД,через приказ.
А что касаемо для других сотрудников,котОрые уже давно работают, с ним как быть?( ТОЖЕ ДЕЛАТЬ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ)
ДоП. соглашения составлять на каждого,хотя они же уже в аттестации не участвуюТ? ВЕДЬ МЫ ГОВОРИМ ТОЛЬКО О НОВЫХ ПРИНЯТЫХ СОТРУДНИКАХ? :cry:

ИЛИ ЖЕ делать положение о аттестации!???

просьба вас посоветовать ! :) 8)
Изменено: marindos21 - 15.03.2011 16:16:57

:?: :?: кто нибудь прореагирует?!
:oops:

Цитата
marindos21 пишет:
А что касаемо для других сотрудников,котОрые уже давно работают, с ним как быть?
Дополнительные соглашения делать необязательно. Достаточно утвердить Положение об аттестации и ознакомить с данным ЛНА всех сотрудников.
Цитата
marindos21 пишет:
хотя они же уже в аттестации не участвуюТ? ВЕДЬ МЫ ГОВОРИМ ТОЛЬКО О НОВЫХ ПРИНЯТЫХ СОТРУДНИКАХ?
А это у Вас как? Я не поняла. Почему в аттестации участвуют только новенькие?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
А это у Вас как? Я не поняла. Почему в аттестации участвуют только новенькие?

Поняла ! Делаю лист ознакомленяи для всех сотрудников( соств-ю положение о аттестации)

ТОлько вот непонятно ,надо ли данный пункт прописать в ТРуд.договоре сотрудников и в ПВТР?????

Цитата
marindos21 пишет:
ТОлько вот непонятно ,надо ли данный пункт прописать в ТРуд.договоре сотрудников и в ПВТР?????
Это как хотите. В принципе, Вам ничего не мешает это сделать.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Интересно !!
Я вот думаю зачем "гемморой" ,если в принципеВ ПВТР пропишем о прохождении атттестации (аттестации и лист ознакомления_)

Вот и все в принципе на этом!
Зачем еще и труд.договора трогать!
????
Думаю незачем!

Я бы сделала Положение. ИМХО.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено