Тема форума: кадровая работа | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 475660
Страницы:1
Ответить
кадровая работа

один день в счет ежегодного отпуска, такая формулировка заявления допустима? И насколько я правомерна предоставить один день в счет ежегодного отпуска? А бухгалтерия как будет расчитывать этот день?, как один день оплачиваемого отпуска?

Никаких " в счет". 1 к.д. оплачиваемого отпуска.

либо Прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск на 1 календарный день, либо прошу.........отпуск без сохранения заработной платы

заявление -
Прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 1 календарный день хх.хх.ххххг.

и приказ о предоставлении отпуска Т-6

А что сделать с графиком отпусков, он ведь заранее об этом отпуске ничего не говорил.

Приказ о предоставлении очередного ежегодного оплачиваемого отпуска на 1 календарный день, а в графике отпусков есть графы - отпуск фактический и запланированный, в графе "фактический" ставите все дни, что он брал в течение года. Ведь человек вправе брать отпуск когда ему нужно, разные обстоятельства бывают. :)
Изменено: АННА НИКИТИНА - 24.10.2008 20:14:23

причем отдельными строками каждыц кусочек отпуска

ВЫ ВПРАВЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ 1 ДЕНЬ В СЧЕТ ОТПУСКА, ЕСЛИ ОДИН ИЗ ОТПУСКОВ НЕ МЕНЕЕ 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ЗА РАСЧЕТНЫЙ ПЕРИОД.

Цитата
Елена Знак пишет:
ВЫ ВПРАВЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ 1 ДЕНЬ В СЧЕТ ОТПУСКА, ЕСЛИ ОДИН ИЗ ОТПУСКОВ НЕ МЕНЕЕ 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ЗА РАСЧЕТНЫЙ ПЕРИОД.
Понятия в счет отпуска не существует
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл