Тема форума: Запись в трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 269511
Страницы:1
Ответить
Запись в трудовой

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как правильно будет. Мне необходимо устроить нашего внешнего совместителя на постоянную работу на ту же должность. Как правильно сделать запись в трудовой.
Спасибо.

У него есть письменно желание о внесении записи по совместительству?

ситуация такая, он работал по основному месту работы и параллельно устроился к нам по совместительству, запись есть в трудовой. теперь он уволился с той работы и у нас есть возможность устроить его к нам как основного работника. как правильно мне сделать запись.

Добрый день!
считаю надо сделать так:
запись об увольнении (по совместительству).
новая запись о работе на постоянной основе (ведь новый трудовой договор, новые условия труда).

правильно понимаю записи о совместительстве нет?! у меня был случай когда работник работал у нас по внутреннему совместительству не имел записи о нас, уволившись с основной работы принес мне трудовую.. я его уволила только приказом с совместительства, сделала приказ о приеме, а втрудовой сделала единственную запись о приеме на основную работу. Вот изучив всяческие нпа думаю поступила правильно, хотя сама еще пару недель тока в кадрах

Запись о работе по совместительству делается только по просьбе работника.
Коллеги, давайте не путать термины трудового права.
Есть работа по совметительсту. и есть работа, которая является для работника основным местом работы.
Есть работа постоянная - работа по трудовому договору, заключенному на неопределенный срок. Есть работа по срочному трудовому договору.
Работа по совместительству может быть постоянной, те.е. договор заключен на неопределенный срок, а может быть и временной - договр заключен на определенный срок.
А то, когда задаете вопрос или даете ответ-совет, порой не знаешь, что вы имеете в виду...

Здравствуйте! НАш аспирант настаивает чтобы я внесла запись о его обучении в очной аспирантуре в нашем Вузе в его трудовую книжку, т.к. время обучения входит в его научно-педагогический стаж. Могу ли я сделать эту запись в трудовой. Я поняла, что не обязана, но вопрос в том, Могу ли записать по его просьбе??? Еще раз благодарю.

Здравствуйте! НАш аспирант настаивает чтобы я внесла запись о его обучении в очной аспирантуре в нашем Вузе в его трудовую книжку, т.к. время обучения входит в его научно-педагогический стаж. Могу ли я сделать эту запись в трудовой. Я поняла, что не обязана, но вопрос в том, Могу ли записать по его просьбе??? Еще раз благодарю.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл