Тема форума: Меня сократили и тут же приняли работников. Можно ли признать мое сокращение незаконным? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 42653

Меня сократили и тут же приняли работников. Можно ли признать мое сокращение незаконным? , Публикация №42653

Страницы:1
Ответить
Меня сократили и тут же приняли работников. Можно ли признать мое сокращение незаконным?

Меня уволили в связи с сокращением штата, однако вскоре то же предприятие приняло на работу несколько работников. Можн ли признать мое сокращение незаконным?

На какую должность приняли сотрудников???

Если должность такая же или функционал, то Вы имеет полное право на восстановление. Если в Вашей трудовой запись по сокращению штата,то проблем не будет, а вот если по собственному желанию, то придется доказать, что Вас вынудили под предлогом сокращения написать заявление.
Цитата
Grig пишет:
однако вскоре то же предприятие приняло на работу
это через какой срок?
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Вадим А пишет:
На какую должность приняли сотрудников???
А это имеет значение?

Цитата
Николай С. пишет:
А это имеет значение?
конечно. Значение имеет: были ли эти д-ти во время течения срока предупреждения, введены ли они позже, с тем же функционалом, требуют ли квалификации не имеющейся у уволенного.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл