Тема форума: В трудовой грубая ошибка!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 616206
Страницы:1
Ответить
В трудовой грубая ошибка!!!

Обнаружила в двух трудовых книжках грубейшее нарушение!!! Неправильно был внесен номер приказа о приеме, и его решили исправить: ПОДТЕРЛИ ЛЕЗВИЕМ!!!! :!: :!: :!: В общем видно что номер исправлен. Мальчик до меня был, его почерком сделана запись о приеме, могу ли я сеячас признать эту запись недействительной и сделать новую о приеме с привильной нумерацией приказа?
А еще он в книге учета замазкой заляпал и исправил... :cry: и после этого есть записи... :cry:

кончено можете, это же запись в вашей организации. А что касается книги учета, конечно некрасиво, но я бы оставила как есть.

А какой датой делать исправления? :?:

Цитата
Мажорка пишет:
А какой датой делать исправления?
Если после исправленной записи других нет, то можно этой же.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Конечно, запис в ТК признавайте недействительной и вносите верную запись.

В книге учета ТК, здесь вопрос сложнее.
Страницы соответствуют нумерации????
И что конкретно он замазал :o

В книге учета страницы не пронумерованы, замазал так же номера приказов, а еще у одной ТК серию...

Цитата
Мажорка пишет:
у одной ТК серию...

Н, дя вот это самое плохое.
Как вариант в примечаниях написать перенесенно за номером таким то и внести верную запись.
Написать на имя ГД или начальника отдела, докладную записку о том, что обнаруженны ошибки в книге учета ТК. Перичисляете ошибки, и далее путь исправления.
Цитата
Мажорка пишет:
В книге учета страницы не пронумерованы

А нига у вас прошита?????

:D ЕЕ СДЕЛАЛИ САМИ И СТЕПЛЕРОМ ПРИСОБАЧИЛИ :D

А, гори все синим пламенем!!!!! После Нового года уволюсь на фик!!!

Цитата
Мажорка пишет:
А, гори все синим пламенем!!!!! После Нового года уволюсь на фик!!!

Оптимальное решение в данной ситуации, расмешили до слёз!!!! :D :D :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл