Тема форума: График отпусков. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 363370
Страницы:1
Ответить
График отпусков.

Добрый день! Подскажите как правильно заносить в т-7 количество календарных дней отпуска на 2011????? Если у работников остались дни с 2010 и разбивают на несколько частей????? Что писать в графе запланированная дата????
1. Как правильно сумма дней за 2010 + 28 дней, а если работник пришел в ареле и выгулял 20 дней????
2. Можно ли разбивать по дням (в графе 5)и по датам ( в графе 6)
3. Какое количество дней должно быть на работника???

вот я тоже сегодня целый день понять не могу, сколько писать дней, если у сотрудника от периода с 01.04.10по 31.03.11 осталось еще 17 дней +28 дней нужно запланировать на 2011 календарный, а не рабочий год! объясните сколько дней писать в график?

если в графике стоит 28 дней. а у сотрудника еще за прошлый год остались дни и он их тоже хочет использовать в 2011г. но изначально это не запланировал, как этот в ГО отметить?

Может правильно рассчитать сколь дней на 31.12.2011 после окончания отпускного периода каждого работника????
Сама замучилась:((

Цитата
Гость пишет:
Какое количество дней должно быть на работника???
Ежегодный отпуск составляет 28 календарных дней. Ежегодно (за свой рабочий год, а не календарный) работник должен использовать 28.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Учитывать или нет оставшуюся часть от 2010 года и прибавлять ли дни которые образуются на конец 2011???

Согласовывайте с работником. Если он оставшиеся дни хочет присоеденить к основному очередному, то присоединяйте. Если хочет отгулять их в другой период, то проставляйте еще один период.

Мне кажется, нужно в графике проставлять планируемые 28 дней отпуска..а за прошлые периоды работник может взять в любое время.

Я в графике отпусков всегда ставлю всем работникам только 28 дней. Все неиспользованные за предыдущий период дни отпуска я в ГО не пишу. Они видны только в личной карточке Т-2 работника и также для себя я их выписываю (есть специальная таблица сводная для моего личного пользования). При составлении графика отпусков на след.год я довожу до сведения работников, у кого сколько дней ещё не использовано. Благо компания у меня не большая, и я могу лично с каждым это обсудить. Таким образом, каждый работник знает, что у него есть помимо 28 дней ещё дни, помнит об этом и может их использовать в следующем году (помимо запланированных 28 дней). Когда работник собирается в отпуск, я в первую очередь предоставляю ему дни за предыдущие периоды (которые не были использованы), а потом уже за текущий период. К сожалению, такие хвосты неиспользованных отпусков тянутся у многих постоянно из года в год... Возможно в крупных компаниях так было бы не удобно делать. И лучше уже в графике отпусков отражать все неиспользованные дни + 28 дней.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл