Тема форума: начальник поставил задачу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 124840
Страницы:1
Ответить
начальник поставил задачу, выяснения причин отсутствия работников на предприятии....

Начальник поставил задачу, организовать систему своевременного выяснения причин отсутствия работников на предприятии. Т.е. создать документ, в котором говорится об обязанностях работника. своевременно сообщать непосредственному руководителю о причинах отсутствия, а руководителю в первый же день отсутствия работника выяснить куда тот пропал. Это общее мое понимание ситуации :| . Уважаемые форумчане, помогите сделать то, не знаю чего. :?:

В чем проблема-то, Вы все и прописали в своем вопросе :), а теперь все переложите на официальный "красивый язык" :)

Вы сделайте приказ по предприятию (производственный). Текст будет примерно такой:
"В целях неукоснительного соблюдения правил внутреннего трудового распорядка (если они у Вас есть), для своевременного определения отсутствия сотрудников на рабочих местах, и выяснения причин не нахождения на рабочем месте
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить следующий порядок (приложение 1).
И в этом порядке укажите, что работник в случае опоздания или других непредвиденных ситуаций, должен связаться с непосредственным руководителем или секретарем или инспектором отдела кадров, и обязательно предупредить.
И ознакомьте всех работников под роспись.
В случае невыполнения данного приказа, первое время берите объяснительные.
Но это только рекомендуемый вариант, смотрите сами, как Вам удобно будет это построить на предприятии.

Цитата
ЛучЕВ пишет:
помогите сделать то, не знаю чего
то что Вы описываете -это Правила внутреннего трудового распорядка.. :) У Вас есть ПВТР? если нет то нужно сделать. Если Есть то можите
1. переиздать старые (Приказ о утратившими силу старые ПВТР ..ля ля.. + Новые ПВТР+ ознакомить всех )
2. можно сделать Приложение к Стареньким ПВТР + Приказ об изменениях Статей..глав..слов..и т.д. Всех сотрудников ознакомить и подшить к ПВТР .
Формулировки Приказов можно найти на форуме.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

я понимаю, что все в курсе, что никакой ответственности работник за неисполнение данного приказа вне своего раб.места не несет. Равно как и начальник может ничего не выяснить по указанной причине.
В чате я Athena Pallas

Спасибо, ВСЕМ за ответы! Может у кого есть, что то подобное, чтоб "перекатать", плиз ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл