Тема форума: виза гланого бухгалтера | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 771626
Страницы:1
Ответить
виза гланого бухгалтера

Нужен совет, как думаете можно ли в УФ праказов установить с обратной стороны визу главного бухгалтера

Цитата
sokolik-86 пишет:
Нужен совет, как думаете можно ли в УФ праказов установить с обратной стороны визу главного бухгалтера
Полагаю, можно, если есть необходимость. Вы имеете ввиду визу на проекте приказа, который еще не подписан Генеральным?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
Цитата
sokolik-86 пишет:
Полагаю, можно, если есть необходимость. Вы имеете ввиду визу на проекте приказа, который еще не подписан Генеральным?
да именно так не подписанный , чтоб глав бух мне потом не говорила что невидела тот или иной приказ.

Цитата
sokolik-86 пишет:
визу на проекте приказа, который еще не подписан Генеральным?

А разве визу главбух и другие вышестоящие руковоители не визируют все приказы уже после подписания Ген. директора??? У меня в орг-ции например, главбух визирует все мои кадровые приказы уже после подписания Ген. директора :)

Цитата
sokolik-86 пишет:
чтоб глав бух мне потом не говорила что невидела тот или иной приказ

Чтоб главбух потом уже видела подписанный Ген.директором приказы и не говорила потом что тот или иной приказ не подписан и она (он) его не видела.

можно и не с обратной стороны, если место есть

Цитата
sokolik-86 пишет:
чтоб глав бух мне потом не говорила что невидела тот или иной приказ.
Если нет общей с бухгалтерией программы, то гораздо радиональнее делать для нее копию уже подписанного приказа.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл