Тема форума: бланк ТК | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 809658
Страницы:1
Ответить
бланк ТК, не пойму что бланк ТК, ни разу такой не попадался

Коллеги!
Такой интересный факт-пришел человек устраиваться.смотрю-ТК у него странная, цвет обложки странный неопределенный.Бумага не как во всех книжках плотная с водяными знаками, а газетная тоненькая каким то едва заметным узором, серии ТК нет, только номер да и тот странный какой то.Сказал что ему такую при увольнении из ОМОНа выдали.
вот думаю что это за выпуск такой :?: :?: :?:
не будут у него проблем с ПФ :?: :?: :?:
Может кто то сталкивался уже с подными образцами?

У моих пенсионеров почти у всех такие книжки. Серо-зеленые корочки, и тонкая бумага внутри, без всякой защиты! Это старые ТК.

Madlen*, , Здравствуйте!
Я все ж советую взять ТК и съездить в ПФ, т.к. они точно скажут бывают такие или нет! Потому что даже если учесть старые книжки, к примеру, колхозников, то у них далеко не газетная бумага, и номер есть, я не думаю, что у ОМОНа ранее 1950 г. выпуска книжки, так что уточните, т.к. Вы будете ставить реквизиты своего предприятия и свою подпись. Либо можно письменный запрос в этот самый ОМОН написать выдавалась ли такая книжка и копию.

Да у меня была ТК колхозника, правда не очень старая не 1950 года.Но она нормальная!А эта ТК выдана в 1996г.!Старые у меня есть-у них очень темная обложка, они вообще без номера и серии и бумага желтая газетная.
У нас ПФ мягко говоря недружелюбный, не знаешь к кому там обратиться то!
В ней главное записей то после ОМОНа полно!Ни у кого может не возникло вопроса о ее законности :?:

А что,если оформить новую трудовую книжку?

да нет. эта то еще не закончилась!Да и на каком основании?
эх. придется наверно звонить в ПФ
Изменено: Madlen* - 06.12.2010 15:32:00
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл