Добрый день, господа! У меня следующий вопрос: сотрудница должна была выйти после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет 10 ноября, но не получилось (из-за того, что сынишку надо было пристроить)! Сказала, что выйдет 3 декабря! Скажите пожалуйста, как теперь мне все это грамотно оформить? Благодарю!
Выход сотрудницы после декрета
Выход сотрудницы после декрета, Помощь в оформлении
Ответы
05.11.2013 14:40:38 Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно поступить: Сотрудница ушла в декрет, и на ее место перевели работника, но не временно на период отпуска по уходу, а постоянно. Теперь декретница хочет досрочно выйти на работу (отпуск до 3 лет заканчивается в январе), а ставка занята. кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?? | |
05.11.2013 20:30:16
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
30.01.2014 10:38:24 Добрый день. Помогите, пожалуйста, консультацией. 2 января ребенку исполнилось 1,5 года, соответственно, с 9 января я вышла на работу. За время моего декрета мой отдел, в котором я фактически работала, в полном составе уволился и трудоустроился в смежную организацию ("политические игры" в крупной компании). Я и до выхода из декрета общалась с сотрудниками, и с теми, что перешли, и с теми, что остались. Мне вроде бы обещали место в той организации, куда отдел перешел, но "политика" изменчива... =( В итоге я вышла на работу туда, где была трудоустроена до декрета, а для меня "нет работы". Этим обстоятельством мне мотивировали то, что теперь мне будут выплачивать не всю з/п, а только оклад. А премиальную часть (около 1/4 з/п, премиальная часть была постоянная, прописана в ТД) не за что платить, т.к. вроде как работы нет. Сотрудники в других отделах загружены работой достаточно и расширять штат не планируется. Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия руководства? Дарить свои кровно заработанные деньги богатой компании не жажду. Естественно, другую работу ищу, но на время, пока ищу, хотелось бы получать полную з/п. | |
30.01.2014 10:45:54
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
30.01.2014 11:56:48
Премии, доплаты, надбавки, материальная помощь и иные выплаты стимулирующего характера выплачиваются в соответствии с приказами Генерального директора и Положением об оплате труда.
| |||||
30.01.2014 11:57:37 Ой! Что с размером? ![]() | |
30.01.2014 12:03:02
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
30.01.2014 12:04:50 Спасибо за консультацию, буду миром торговаться... ![]() | ||||
Читают тему