Тема форума: Журналы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 212301
Страницы:1
Ответить
Журналы

Если в регистрационном журнале есть место, то вы продолжаете его вести или с НГ обязательно заводите новый? Я решила продолжить, но что-то меня сомнения гложут...
И ещё, может есть у кого-то форма приказа о том, что с 01.01. нумерация приказов начинается снова?

Цитата
Эленс пишет:
с 01.01. нумерация приказов начинается снова
у меня это в ИКД прописано
Цитата
Эленс пишет:
Если в регистрационном журнале есть место, то вы продолжаете его вести или с НГ обязательно заводите новый?
журналы пиказов ежегодно новые завожу, а регистрации чего-нибудь, типа б/л продолжаю, думаю не смертельно :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Я продолжаю вести, только начинаю с нового листа где указываю год (т.е. в нашем случае 2011 год) и обязательно нужно начать регистрировать с №1, а не продолжать старую нумерацию!!!

Спасибо большое! Я бы тоже хотела завести новые, но финансы не позволяют :cry: Я и так часть канцтоваров сама покупаю. Ещё и журналы - жирно будет для работодателя

Эленс, вот вот и у меня такая же история. Уже у киндера перетаскала все старые тетради,где побольше листов осталось. :cry:

Super, у меня положительный сдвиг - я выбила журналы и канцы :happy
Подумала, а к добру ли? :?:
Изменено: Эленс - 25.01.2011 16:55:34

Эленс, очень рада за ВАс. Все что не делается, делается к лучшему :D Но мне до этого очень далеко.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл