Тема форума: Два главных бухгалтера | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 144026
Страницы:1
Ответить
Два главных бухгалтера, После присоединения в штате в наличии два главбуха

Добрый день! Подскажите, как выйти из следующей ситуации: после присоединения(одно учреждение-прекращает деятельность, второе-увеличивается за счет штатов и тп первого) в наличии появится одновременно два главбуха. Естественно, не позднее чем за 2 мес предупредим одну о сокращении, а до этого что делать?
1) одну отправить в отпуск? а ежели не захочет?
2) оформить простой?
Помогите, пожалуйста, буду рада всем соображениям.

т.е. реорганизация еще не закончена? Если так, то вы уведомляете, что её должность будет ликвидирована, а пока пусть она спокойно работает в старой организации, сдает отчетность, закрывает дела.

Это как раз то, что нам подойдет, тк хотим сократить глбуха "головной" орг-и, но (!) Шеф боится, что "напортачят" с отчетностью и тп.

Цитата
Елена пишет:
Естественно, не позднее чем за 2 мес предупредим одну о сокращении,
За два месяца до чего? Вы должны были предупредить работника о сокращении за 2 месяца до объединения (до прекращения деятельности). В новом штатном расписании уже должен быть один ГБ
Изменено: Дана - 25.11.2010 22:36:46
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Дана, мы-головная орг-я, для второго глбуха-посторонняя орг-я, и мы ее предупреждать о сокращении не можем, так ведь? А свою, кот-я у нас всю жизнь работала, можем заранее предупредить о сокращении ?

А в чем проблема, внесите изменения в ШР, добавьте еще одну единицу гл.буха, и там разберетесь как выгодней и от кого именно избавиться.

Натик, дороговато будет (по зарплате) да и с организацией работы не просто будет разобраться

Цитата
Натик пишет:
А в чем проблема, внесите изменения в ШР, добавьте еще одну единицу гл.буха, и там разберетесь как выгодней и от кого именно избавиться.

А у меня вопрос по штатным единицам:
у меня работает 2 помощника менеджера по продажам,в штатке стоит 1 штатная единица!( помощник менеджер по продажам-1)
ВСЕ ли правильНО???? :?:

Цитата
marindos21 пишет:
у меня работает 2 помощника менеджера по продажам,в штатке стоит 1 штатная единица!( помощник менеджер по продажам-1)
ВСЕ ли правильНО????
Как же у Вас работают 2 помощника менеджера по продажам, если штатная единица одна? По пол-ставки?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл