КОллеги!!
Ко мне обратился мой знакомый с вопросом:
в одной организации он числиться и получает свои деньги. (как бы работает ,но там его нет)
все док-ты в организации А ,в том числе и трудовая есть
Ему поступает предложение от организации В ,при приеме нужна соответственно трудовая книжка.,но сам сотрудник думает сказать .что трудовая потерялась.и организация заводит ему новую трудовую.
НЕ уходит из организации А в связи с тем, что у него там стаж хороший и плюс деньги капают,но там он не появляется (ставка там полная,))
А в организации В (полная ставка) он скажет ,что трудовая утеряна.
НЕ будет ли проблем с точки зрения пенсионных отчислений и отчислений в социальный фонд.
Наверняка есть какие то минусы в этом??
Или какие то проблемы могут возникнуть?
Ваше мнение КОЛЛЕГИ!!

Ко мне обратился мой знакомый с вопросом:
в одной организации он числиться и получает свои деньги. (как бы работает ,но там его нет)
все док-ты в организации А ,в том числе и трудовая есть
Ему поступает предложение от организации В ,при приеме нужна соответственно трудовая книжка.,но сам сотрудник думает сказать .что трудовая потерялась.и организация заводит ему новую трудовую.
НЕ уходит из организации А в связи с тем, что у него там стаж хороший и плюс деньги капают,но там он не появляется (ставка там полная,))
А в организации В (полная ставка) он скажет ,что трудовая утеряна.
НЕ будет ли проблем с точки зрения пенсионных отчислений и отчислений в социальный фонд.
Наверняка есть какие то минусы в этом??
Или какие то проблемы могут возникнуть?
Ваше мнение КОЛЛЕГИ!!
Изменено: - 23.11.2010 14:25:13