Тема форума: 2 Трудовые книжки!!! Выгода и минусы??? ВОПРОС СРОЧНЫЙ!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 101128
Страницы:1
Ответить
2 Трудовые книжки!!! Выгода и минусы??? ВОПРОС СРОЧНЫЙ!!!

КОллеги!!
Ко мне обратился мой знакомый с вопросом:
в одной организации он числиться и получает свои деньги. (как бы работает ,но там его нет)
все док-ты в организации А ,в том числе и трудовая есть

Ему поступает предложение от организации В ,при приеме нужна соответственно трудовая книжка.,но сам сотрудник думает сказать .что трудовая потерялась.и организация заводит ему новую трудовую.

НЕ уходит из организации А в связи с тем, что у него там стаж хороший и плюс деньги капают,но там он не появляется (ставка там полная,))
А в организации В (полная ставка) он скажет ,что трудовая утеряна.
НЕ будет ли проблем с точки зрения пенсионных отчислений и отчислений в социальный фонд.

Наверняка есть какие то минусы в этом??
Или какие то проблемы могут возникнуть?

Ваше мнение КОЛЛЕГИ!! :?: :?: :!:
Изменено: marindos21 - 23.11.2010 14:25:13

Цитата
marindos21 пишет:
НЕ будет ли проблем с точки зрения пенсионных отчислений и отчислений в социальный фонд.
Мне звонили из пенсионного и уточняли по одному работнику, где у него основная, а где совместительство, т.к., как они объяснили, у них задвоились периоды. Я сказала, что у меня этот физик работает по основному месту, а где еще и как, понятия не имею. Все на этом и закончилось. :)
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

мммммммммммм!!!
Ясна!!! то есть каких то проблем не должно возникнуть!
Разве ,что организации В могут прозваниться с пенсион.фонда и спросить(что да как) и тогда всплывет инфа,(возможно,но не факт),что его трудовая значит( и значит он ее не терял) еще где то!! 8)

Цитата
marindos21 пишет:
Ясна!!! то есть каких то проблем не должно возникнуть!
У работодателя точно никаких.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
marindos21 пишет:
Или какие то проблемы могут возникнуть?
У медиков точно возникнут... рано или поздно.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл