Тема форума: Правда ли что дополнительные отпуска по вредности уберут? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 658184
Страницы:1
Ответить
Правда ли что дополнительные отпуска по вредности уберут?

Правда ли? И есть ли тому документальное подтверждение? :?:
А то сотрудники уже в панике, быстрее стараются взять отпуска, обвиняют в том, что мы ничего не знаем. Но ведь закон еще не принят или как? м.б. я действительно не знаю

да,правда, к большому сожалению.В нашей многострадальной медицине такое уже бывало. Сэкономят на отпусках, выплатах за работу во ВУТ. Кажется, оставят сокращенное рабочее время. Далее - сэкономят на ФОТ, а отпуска будем давать пропорционально.

скажите пожалуйста, а где вы это прочитали??????
Всё пройдет...и это тоже

Цитата
Varvara)) пишет:
скажите пожалуйста, а где вы это прочитали??????
Был в этом году Приказ нашего "замечательного" Министра Голиковой, где она, правда, не отменяла дополнительные отпуска медикам, но существенно их пыталась сократить. Но, по неизвестной причине, буквально через некоторое время она же его и отменила...
К сожалению, сейчас нет под рукой реквизитов этого приказа...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Уважаемая Елена, я потому и прошу дать ссылки на НПА , потому что говорить можно все что угодно, и сотрудники говорят, а если нет документа нет и никакого разговора в юридическом смысле.

никаких НПА, конечно же, нет (по состоянию на сегодня)! Мои врачи были на семинаре, им там разъяснили, чё примерно ждать. А так как наш Минздрав то *** готовит документы, то тут же их отменяет, то конечный результат еще нас удивит.

Чего ждать и мы знаем. Были на курсах от департамента, тенденции конечно неутешительные. Но на вопрос "когда" никто ответить не может.
Сейчас пробила по всем источникам- нигде ничего. От души отлегло :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл