Тема форума: изменение организационной структуры предприятия | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 819493
Страницы:1
Ответить
изменение организационной структуры предприятия, как правильно ввести новый отдел в подчинение другого отдела?

Ситуация такая: появился новый заказчик как следствие принимаем новых работников на новые должности.Возникает необходимость создания нового отдела,который директор хочет отдать в подчинение другого отдела.Как мне все это оформить?В штатном как то отражается что один отдел в подчинении у другого?они ведь оба будут разными отдельными структурными подразделениями так ведь?
К тому же некоторые должности из другого отдела переносятся в новый, плюс меняются оклады во всех отделах.
Как все это грамотно оформить?Я думаю нужно:
- приказ обо всех этих изменениях, только вот не знаю о чем именно и какие формулировки :o
- новое штатное и приказ о введение в действие нового штатного
-доп.соглашения к ТД сотрудников,у которых происходят изменения окладов, должности или структурного подразделения

Посоветуйте, а то что то путаница в голове :o

Мда, видимо никто таким не занимался :(

1. Приказ (по общей деят) о внесении изменений в шт.расписании,в связи с тем то....тем то.
Где прописываете все изменения о структ подразделениях(кто куда и как) и оклады прописываете (сколько и кому)
2. Само штатное расписание прикладываете ,уже измененное
3. доп. соглашения( 2 шт) к ТД.
4. И обязательна ,согласие работников (если это понижение оклада канешна))
5. в т2 (новую запись об окладе _ ) под роспись сотрудника лично!
6. Если меняется должность, то заявление на имя руковод отдела!
Прошу перевеси меня туда то ,в такой то отдел( виза руковод отдела и генер дирек)
7. Приказ о переводе т5

Цитата
marindos21 пишет:
4. И обязательна ,согласие работников (если это понижение оклада канешна))
у нас повышение:)
Цитата
marindos21 пишет:
6. Если меняется должность, то заявление на имя руковод отдела!Прошу перевеси меня туда то ,в такой то отдел( виза руковод отдела и генер дирек)7. Приказ о переводе т5
а если это перевод по инициативе директора?в связи с этими изменениями должность из одного отдела перевели в другой и оклад повысили.наверно заявление не нужно?сделать отдельным приказом о назначении на должность?

Цитата
Madlen* пишет:
а если это перевод по инициативе директора?
Тогда письменное согласие работника на перевод.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл