Тема форума: Преименование организации, нужно ил заключать ДС к ТД? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 222193
Страницы:1
Ответить
Преименование организации, нужно ил заключать ДС к ТД?

Всем доброго дня)))
Организация поменяла название (незначительно, несколько слов убрали, несколько добавили) правовая форма и реквизиты остались прежними, нужно ди заключать ДС, до этого уже в 2008г. было переименование и просто ставили штамп о переименовании, типа организации така то на основании того то с такого то числа называется так то.

Нужно!
И внести запись об этом в трудовые книжки со ссылкой на приказ или решение участника ооо об изменениии наименования (смотря что у Вас).
Я надеюсь, Вы налоговую инспекцию уведомили о смене наименования? :?:

Поддерживаю Гостя, также не забудьте про личные карточки Т-2.

Цитата
Barnaul пишет:
нужно ди заключать ДС,

интересно а о чем будет ДС, если название уже поменялось?

Цитата
Гость пишет:
внести запись об этом в трудовые книжки со ссылкой на приказ или решение участника ооо об изменениии наименования
Это понятно, я думаю, каждому,
Цитата
Гость пишет:
налоговую инспекцию уведомили о смене наименования
Эти данные отправила юстиция, с эти проблем нет.
ДС о переименовании должно быть такого типа:
Считать Работодателем в ТД от 00.00.000г. №00 не Такую организацию, а Такуюто.?
Верно?
А что личные карточки? Там я поставила штамп что организация Такая на основании того то с 00.00.0000г. переименована в Такуюто (как в трудовой книжке).
Или вы предлагаете переписать ЛК? У меня сотрудники больше половины работают с 80-90 годов, личные карточки завелись как этого начал требовать ТК, я бы конечно рада их переписать, так как там уже много исправлений, могу я это сделать?

Вот образец из Гаранта
Цитата
"В трудовом договоре, заключенным между ООО "Лето красное", в лице генерального директора Павлык Натальи Ивановны, действующей на основании Устава, далее именуемым работодателем и гражданином Кривицыным Евгением Васильевичем, далее именуемым работником, от 01.09.2008 N 27-к стороны фиксируют следующие изменения: С 01.08.2010 изменилось наименование работодателя - ООО "Лето красное" с 01.08.2010 именуется ООО "Русская зима", о чем в единый государственный реестр юридических лиц сделана запись от 01.08.2010."
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Barnaul пишет:
Или вы предлагаете переписать ЛК?
Нет, этого делать не нужно.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда, спасибо!!! :compliment :compliment :compliment
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл