Тема форума: Обращение ко всем | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 441619
Страницы:1
Ответить
Обращение ко всем, Спасибо за создание администраторам за создание этого форума, а участникам за участие

Спсибо всем!

Чтение нормативной литературы - это , конечно, вещь нужная, но не всегда есть время найти то, что нужно, и не всегда это легко усвоить от того, что сразу много информации пытаешься поглотить. А еще просто не хватает физических сил.
И тогда ты берешь ноут и пытаешься учиться, отдыхая.

Форум - это самообразование.
Форум - это практика.
Форум - это рождение истины, а она, как известно, рождается в споре и обосновании своего заявления.
Форум - это спасение от одиночества в плохие всякие-разные минуты.

Жаль только вот что боишься казаться смешным и неинтересным, от того, что мало знаешь и не имешь доказательной бызы.

Я свои выходные посвятила(и посвящу все оставшиеся) общению с ВАМИ, ЛЮДИ-ПРОФИ-КАДРОВИКИ, и люди, НЕ БОЯЩИЕСЯ ПОКАЗАТЬСЯ СМЕШНЫМИ И НЕГРАМОТНЫМИ.
Надеюсь, что чему то да научилась и уверена, что еще научусь....

Спасибо, всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вита

Цитата
Виктория пишет:
Жаль только вот что боишься казаться смешным и неинтересным, от того, что мало знаешь и не имешь доказательной бызы.

Наверное, БАЗЫ????

ок
Вита

Цитата
Виктория пишет:
Форум - это самообразование. Форум - это практика. Форум - это рождение истины, а она, как известно, рождается в споре и обосновании своего заявления. Форум - это спасение от одиночества в плохие всякие-разные минуты.
Виктория! Все это приятно читать(особенно если "скромность" считает,что это про тебя пишут), но.... Хочу дать Вам совет... одного сайта не достаточно..требуйте от ответчиков ссылки на кодекс, постановления и т.д...в правилах форума написано "НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!" , но к сожалению не все читают правил:(((((( а есть просто такие,кто любит пофлудить:)))))
Удачи Вам в начинаниях. Изучайте всё по порядку, пользуйтесь доп. литературой, общайтесь с кадровиками в "живую".
От одного "старого" кадровика слышала" Я работаю так как считаю нужным. Читаю статью ТК и как я её поняла так и делаю" это её мнение и спорить с ней(кадровиком) я не буду, но вот только проблема в том,что не всё она делает правильно(к сожалению)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Честно говоря начала с данного форума и благодаря этому форуму нашла много других. Подчеркнула для себя много чего. Спасибо всем за советы ОЧЕНЬ помогают. И вообще спасобо за все, за понимание, сочувствие, деление ОПЫТОМ, и самое главное за ДРУЖБУ, такое чувство, что нашла для себя кучу друзей, пусть не реальных но настоящих , которые дадут настоящий, грамотный и самое главное ЗАКОННЫЙ ответ. С НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕГИ! С РОЖДЕСТВОМ!. И ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ. ПУСТЬ КРИЗИС КОСНЕТСЯ ВАС СТОРОНОЙ И ВООБЩЕ РОССИЮ В ЦЕЛОМ. ПУСТЬ ДЕТКИ НИКОГДА НА БОЛЕЮТ. СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ И ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ДАННОГО ФОРУМА. ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ И СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Изменено: Анжелика - 09.01.2009 18:11:47
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл