Тема форума: Кадровая служба- сколько кадровиков нужно? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 310771
Страницы:1
Ответить
Кадровая служба- сколько кадровиков нужно?

Здраствуйте, в нашей организации работают 60 человек. Отдельной ставки у нас нет.
Было Пост МИНТРУДА №78 от 14.11.1991г, о количестве специалистов и работе кадровых служб (утратило силу)Есть что нибудь новенькое??????????????

Анастасия, у меня есть хороший материал на эту тему, напиши свою электронку я вышлю
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:
Анастасия, у меня есть хороший материал на эту тему, напиши свою электронку я вышлю

А в обменник не положите для всех?! :?: (Обмен документами)

Выкладывать не получается. Все кому необходимо, я вышлю
Изменено: Brave - 08.01.2009 18:13:55
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

anjeli-b@yandex.ru
ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Изменено: Анжелика - 09.01.2009 18:19:33

В связи с тем,что запросов много помещаю ссылку, это один из вариантов....надеюсь поможет http://www.mainjob.ru/publications/?view=9298
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл