Тема форума: Главбух изчезла | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 327821
Страницы:1
Ответить
Главбух изчезла

Главный бухгалтер не выходит на работу уже неделю, сунулись проверять ее деятельность - кошмар просто!!!! Главая ошибка - не сдала отчет в ФСС, из-за чего фирма может потерять достаточно крупную сумму. Ее нет дома (говорят что она в больнице), на телеф. звонки не отвечает, где она, будет ли она, что с ней - никто не знает. :| И самое интересное что она БЕРЕМЕННАЯ!!! :D Т.е. мы ее уволить за прогул даже не можем!!!! :D Подскажите, у кого какие мысли, что с ней можно сделать???

Да уж ситуация у вас :D !!!! Я думаю надо срочно искать замену ей, потому что она врятли выйдет на работу. И уволить вы ее тоже не можете, только ждать и верить, что объявится. Трудовая книжка ведь у вас.

Да, трудовая у нас, но ее мне кажется это мало волнует...

Цитата
Мажорка пишет:
Главая ошибка - не сдала отчет в ФСС, из-за чего фирма может потерять достаточно крупную сумму.
Путь ГД сочинит официальное "Извинительное " Письмо в ФСС с указанием причины задержки отчетной документации. ФСС либо примет причину и извинения за задержку и назначит сроки сдачи отчетности либо передас дело в СУД...Попросите официально (письменно) Вам ответить ФСС, В случае отказа подождать с отчетностью ) Ишите хорошего юриста который "Скостит" сумму штрафа в СУДе..причина задержки на мой НЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ взгляд вполне у вас адекватна.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Штрафов вряд ли избежать, сейчас штрафуют за несвоевременную сдачу отчетности даже если все налоги уплачены вовремя!Никого не волнуют ваши трудности, наймите бухгалтера по ГПД для сдачи отчетов!А иначе проблем не оберешься!

Да уже взяли, вот только она никак не может понять откуда у нее что взялось!!! У пропавшей бухгалтерши все цифры "с потолка" взяты!!! Там короче без бутылки не разберешься! :D

Хотя это дело директор под личный контроль взял, а новая бух говорит что за пол-года пока старая работала косяков море, и проще бухгалтерию заново начать вести чем искать ошибки :)
Хотя с ФСС вроде благополучно разрешается, процесс, как говориться пошел
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл