Тема форума: Драка на рабочем месте | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 803261
Страницы:1
Ответить
Драка на рабочем месте

Здравствуйте, у меня такая проблема....
Девушки устроили небольшую потасовку на рабочем месте. Совсем до драки дело не дошло: оскорбления, угрозы....
Так вот каким образом я могу привлечь к дисциплинарному взысканию,ведь по трудовым обязанностям вопросов нет ....
И в трудовом распорядке таких положений как не орать, вещами не кидаться НЕТ!!! СОС!!!!!

Цитата
Маша Тужикова пишет:
Так вот каким образом я могу привлечь к дисциплинарному взысканию,ведь по трудовым обязанностям вопросов нет ....
Да, наверно это будет сложно...
Если только попробовать оперерировать тем, что в рабочее время они не исполняли должностные обязанности, поскольку были заняты "выяснением отношений"... :?:
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Если только попробовать оперерировать тем, что в рабочее время они не исполняли должностные обязанности, поскольку были заняты "выяснением отношений"...
А если они дадут объяснения, что конфликт произошел на почве решения рабочего вопроса.... :?:
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Цитата
Маша Тужикова пишет:
НЕТ!!!
на нет и суда нет
Только если в ДИ написано,что они должны быть корректными и т.д., что вряд ли.
Скорей всего ни в ПВТР нет, ни в охране труда
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

У нас есть фраза в ТД "способствовать созданию благоприятного делового и морального климата в организации".
См. 189 ТК "Дисциплина труда - обязательное для всех работников подчинение правилам поведения, ..."

Цитата
Ляна пишет:
А если они дадут объяснения, что конфликт произошел на почве решения рабочего вопроса....
Вы для начала возьмите письменные объяснения с работников (я думаю, что это уже заставит их задуматься), а потом решайте, что с этим делать и есть ли возможность наложить дисциплинарное взыскание.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл