Тема форума: Документы по кадрам | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 910237
Страницы:1
Ответить
Документы по кадрам

В нашей организации есть след. ЛНА: ПВТР, штатное расп,график отпусков, график сменноости,Положение об опл. труда,ДИ, а росписи работников о том что он с этими ЛНА ознакомлен нигде нет, только в ТД небольшая запись о том что с ДИ ознакомлен и все! С нового года хочу оформить все как полагается. Как мне правильно все ознакомления сделать?( Журналы?) И не поздно ли это делать сейчас если большинство работников принимались еще в 2007г.? А что мне не мешало бы завести(какие ЛНА и т.п. документацию?

Ирочка, сейчас не поздно. Работников много в вашей организации? Я делаю листы ознакомления с ЛНА, а с НТД заведен журнал. Вот так просто мне удобней=)А вот что еще завести зависит от специфики работы.

Froyd,спасибо за ответ!а работников всего 23чел., специфика - культура т.е, ничего особенного. А листы ознакомления у Вас где потом хранятся?

Сделайте в виде реестра. Удобно.
А конце сделайте приписку (очень желательно).
С локальными актами компании ознакомлен(а) до подписания трудового договора.
Дата подпись.

ИрочкА,
все листы ознакомления подшиты к НА.

А как посоветовал Вадим очень удобно и очень нравится ТИ)) В конде ТД - приложение реестр, вот мой к примеру:

Приложение № 1
к трудовому договору
от_________№_____

Работник до подписания трудового договора ознакомлен со следующими документами:
1. Должностная инструкция юриста от 18.05.2010 № 29

2. Правила внутреннего трудового распорядка, утвержденные 08.06.2009 г.
________А.А. Венин «___»___________2010 г.

3. Положение об оплате труда и премировании работников ООО «Пухлик», утвержденное 13.01.2009 г.

4. Положение о защите персональных данных работников, утвержденное 18.02.2009 г.

5. Положение о коммерческой тайне ООО «Пухлик», утвержденное 20.02.2009 г.

Спасибо Профессионалы!!!

Цитата
ИрочкА пишет:
А листы ознакомления у Вас где потом хранятся?

У меня отдельная папка.

Froyd, :happy шлю Вам :compliment за Ваш реестр.
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)

Сталкер,
:oops:
Цитата
ИрочкА пишет:
Профессионалы
прям...

Ну по сравнению со мной... :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*