Тема форума: запрос о периоде работы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 540790
Страницы:1
Ответить
запрос о периоде работы

коллеги, помогите!.. пришел запрос справке о работе за период в 1974 г. По книгам приказов этот человек не числился - нет ни по указанным номерам..и вообще .. в справке писать, что нечислиться..а нужно ли при этом обоснование и какое?

А где личные карточки работников за те года? Их не было?

Цитата
1289 пишет:
коллеги, помогите!.. пришел запрос справке о работе за период в 1974 г. По книгам приказов этот человек не числился - нет ни по указанным номерам..и вообще .. в справке писать, что нечислиться..а нужно ли при этом обоснование и какое?

А какое Вы можете дать обоснование, что Иванов Иван Иваныч у Вас не числился?

в личных карточках дамы тоже нет... вот я думаю, стоит ли сообщать, что просматривались и приказы и личные карточки... или просто написать, что с.. по.. в должности не числилась

А книги приказов, личные карточки за те года как положено сданы на архивное хранение? (прошиты, пронумерованы)

да, все прошито и пронумеровано... в приказах , которые указаны в трудовой книжке, на самом деле речь идет совсем не о принятии и увольнении

Ну в таком случае, если только что - нибудь из бухгалтерских документов за те года проверить, если конечно они имеются, в чем я не уверена, да сложная ситуация, наверное так и ответить что такой работник по книгам приказов не проходил, и Т-2 ее среди архивных не выявлено :o
Но вы все таки проверьте приказы за 1970-1980 г. может затерялась где-то, в моей практике былвали такие случаи, конечно не с таким разбросом, но все же

большое спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл