Тема форума: 1.5 ставки:0.5+0.5+0.5 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 458222
Страницы:1
Ответить
1.5 ставки:0.5+0.5+0.5

Ситуация с которой столкнулась по факту: сотрудница работает на 0.5ст медсестрой+0.5ст процедурной+0.5ст статистиком.В сумме=1.5ст. Мне кажется это не правильно,но обосновать руководству не могу.Я считаю,что надо:1ст.медсестры(есть в ШР)+доп.работа процедурной(в ШР 0.5ст.)+совместительство статистиком(в ШР 0.5ст.)
Подскажите,пожалуйста,кто прав?

Цитата
katemih пишет:
.В сумме=1.5ст.

можно работать по совместительству с неогранич.кол-ом работодателей.

У сотрудницы по любому должно быть основное место работы.
А колличество должностей по совместительству не ограниченно.лавное, что бы у вашей сотрудницы, на все хватило времени.

Cпасибо,значит не важно,что основная ставка=0,5.Поняла.

Цитата
Гость пишет:
можно работать по совместительству с неогранич.кол-ом работодателей
Цитата
Вадим А пишет:
А колличество должностей по совместительству не ограниченно
С этим я, конечно, согласна.
Но если в одной и той-же организации оформлено 2 совместительсятва по 0,5 ставки, то я считаю это неправильным (и с оплатой больничного в ФСС могут возникнуть проблемы).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Здравствуйте! Если работник совмещает 0, 25 ставки по той же должности, это надо оформлять ДС и приказом?

Цитата
Гость пишет:
Если работник совмещает 0, 25 ставки по той же должности, это надо оформлять ДС и приказом?
Да, совмещение оформляется дополнительным соглашением (в котором указываются срок, содержание и объем дополнительной работы и размер доплаты за неё) и Приказом.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл