Тема форума: Как уволиться? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 931440
Страницы:1
Ответить
Как уволиться?

Я работаю по срочному трудовому договору на время декретного отпуска одной из сотрудниц. И вот она решила выйти на 2 месяца раньше до окончания отпуска. Как мне нужно написать заявление? По собственному желанию? И какую запись мне сделают в трудовой книжке? При приеме написано: "Принята на должность бухгалтера по срочному трудовому договору".

А как у Вас указан срок трудового договора: до время выхода основного работника или определенная дата? Вообще, Вам должны будут сделать запись в ТК: "Уволена в связи с истечением срока трудового договора..."

Определенной даты нет, просто написано на время декретного отпуска той сотрудницы. Сказали написать заявление по собственному желанию, потому что срок декретного отпуска еще не закончился.

На какую статью ссылаться при указании в ТК такого основания: "Уволена в связи с истечением срока трудового договора..."?

Цитата
Наталья пишет:
При приеме написано: "Принята на должность бухгалтера по срочному трудовому договору".

В трудовой книжке вообще не отражается тип договора. Т.е. Я бы написала "Принята в Бухгалтерию на должность бухгалтера" (если есть Бухгалтерия как отдел).
Запись об увольнении: "Уволена в связи с истечением срока трудового договора, пункт 2 части первой стстьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации".
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

"уволена по истечение срока тд, п 2 части 1 статьи 77 тк рф .
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл