Тема форума: Как осуществлять подбор персонала? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 923152
Страницы:1
Ответить
Как осуществлять подбор персонала?, Поделитесь опытом как вы это делаете?Куда обращаетесь?Какие вопросы задаете?

Здравствуйте!!!Хочу у вас просить совета!Я начинающий кадровик.Предприятие молодое и теперь встал вопрос с подбором и набором персонала.Как лучше организовать эту работу? С чего начать? Какие, может быть анкеты разработать?Какие вопросы там написать?Вообщем все с самого начала!!!!! Прошу, дайте совет!!!!!!!! :oops:
Я так думала начать с: 1. кадровые агенства
2. подача объявлений в сми
3. может даже расклеить на остановках объявы (по старинке)))).....

Самое простое - это зарегистрироваться на таких сайтах как: hh.ru, rabota.ru, job.ru и др. На некоторых сайтах возможно размещение до 3-х бесплатных объявлений.
Вообще все зависит от вакансии, на топовые позиции объвления целесообразно размещать в интернете, на позицию низшего звена - в СМИ.

Анкет для кандидатов на собеседование великое множество, покопайтесь в интернете.

Я например не советую обращаться в кадровые агентства! а там конечно дело каждого.....
Мне не нравится их принцип работы да и поиск нужных кандидатов обходится намного дешевле и быстрее)))
Невозможное возможно!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл