Тема форума: УВОЛЬНЕНИЕ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 3-Х ЛЕТ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 710963
Страницы:1
Ответить
УВОЛЬНЕНИЕ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 3-Х ЛЕТ

ЗДРАВСТВУЙТЕ! подскажите пожалуйста, что мне делать? я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (сейчас ребенку уже 1 год 9 месяцев). организация, в которой я работала до декрета обанкротилось и закрылась. все сотрудники уволены по обоюдному согласию сторон, кроме четверых: трое в отпуске по уходу и директор. то есть фирма числится только на бумажках. я хотела выйти на работу уже в ноябре месяце (и заявление на отпуск написано до 31 октября), а выходить то уже и некуда. с работой в городе у нас туговато, да и с неохотой берут женщин с маленьким ребенком. куда же мне теперь податься? Могу ли я встать на биржу? На что я могу рассчитывать?

Гость,
в любом случае вам надо как то расстаться с работодателем, если там ловить уже по работе нечего.

Текущий работодатель может уволить Вас только при ликвидации организации. Вы имеете право выйти из отпуска по уходу в любое время; сократить Вас нельзя.

Olga Erdman, сократить нельзя это да, но если фирма не функционирует, то что делать?
Выйдет на работу и что?
Изменено: Alileya - 04.10.2010 17:30:44

Цитата
Olga Erdman пишет:
Текущий работодатель может уволить Вас только при ликвидации организации. Вы имеете право выйти из отпуска по уходу в любое время; сократить Вас нельзя.
ТАК ВОТ В ЭТОМ И ЗАГВОЗДКА. работатель и не увольняет и фирму не ликвидирует. самой то организации давно уже нет, а на бумагах она есть. если я сама уволюсь, то что дальше то делать? на биржу меня не поставят, а когда на работу устроюсь -не знаю. я то выйти на работу хотела, жить то надо на что то. ищу вот работу, так не сильно и берут с маленьким ребенком то.

Цитата
Гость пишет:
работатель и не увольняет и фирму не ликвидирует
В Вашей ситуации надо попытаться найти директора, чтобы оформить увольнение.
Цитата
Гость пишет:
если я сама уволюсь, то что дальше то делать? на биржу меня не поставят
Почему не поставят?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

[/QUOTE]

Почему не поставят?[/QUOTE]
мне знакомый бухгалтер сказала, что если увольняешься сама (во время отпуска по уходу), то на биржу не ставят. ведь сейчас мне от организации платят 50 руб, а на бирже как?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл