Тема форума: Командировка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 365096
Страницы:1
Ответить
Командировка, Оплата командировки

Люди добрые помогите кто чем может! Ситуация- чел. отправляем в командировку, что ставим в табеле К или Я или К/Я?, и самое главное: как оплачиваем?(средний заработок?) :?:

Цитата
Новичок пишет:
что ставим в табеле К или Я или К/Я?,
В табеле дни командировки отмечаются кодом "К".
Цитата
Новичок пишет:
самое главное: как оплачиваем?(средний заработок?)
Да (ст.167 ТК РФ).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Я не пойму почему у вас возеник вопрос..Вы же работаете в программе 1с,и вносите командировки в программу, а программа сама проставляет в табеле нужную букву..

Цитата
Я не пойму почему у вас возеник вопрос..Вы же работаете в программе 1с,и вносите командировки в программу, а программа сама проставляет в табеле нужную букву..
У нас, к примеру, 1 с относительно недавно,командировки провожу в 1С,а табель составляю до сих пор в Excel//

Цитата
ТЛА пишет:
Да бух, работает в 1с а я все по старинке в рукопашную заполняю -ну нету у руководства денег мне на программу, и не будет!Вот я и спрашивал что ставить-то?Короче решил поставить К и в итого за месяц буду считать полностью все часы (если еще без сод. или еще чего нерешит взять).

Цитата
Новичок пишет:
Да бух, работает в 1с а я все по старинке в рукопашную заполняю -ну нету у руководства денег мне на программу,
А у Вас 1С однопользовательская? Если трехпользовательская, то это уже вопрос не в деньгах, а в незнании. Уточните данный вопрос. И если все же окажется, что программа рассчитана на 3 пользователя, то Вам это облегчит "жизнь" процентов этак на 50-60.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл